2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-11-19

とてもいい商品です
The product is very good. I really love it.
!!Then I need to say sorry first!!
please save my school, please save polyu, and please save hong kong. Just need to read the news and share to other, we hope someone have the power can help us. So please do something
If you think this is not good for your company,!!I would like to say apologize to you!! and you can delete this post.
本当にすみませんです。

5 2017-08-07

いい品です
ゆったりした大きさの為、私服の冬物生地のスリーピーススーツなども問題なく収納できました。
素材は丈夫で、このまま持ち歩きケースとしても充分実用になります。
グリップ付きハンガーは、手持ちのものいずれも問題なく装着できました(洋服屋やクリーニング屋で上着につけてくれる、ごく一般的なグリップ付きハンガーです)。
二つ折りにしたときに使いやすくまとめられるようにホックがついているのは良いですが、肝心の中央部分をまとめる仕組みがないので、服を入れて二つ折りにすると、ホックを止めても、中央がだらんと開いてしまいます。
下側についているループを、ハンガーのグリップ部にくくりつけることで対処していますが、センターにもホックなりベルクロなりがあるとスマートに解決できるので、今後の改良に期待いたします。

4 2019-08-05

まあまあ便利です。
絶対になくてはならないって物ではないですが、
演習等で予備の服をシワにならないように持っていくには
便利です。
埃やちょっとした雨に対処できるので
余裕があるのなら購入しても良いのではないかと思います。

4 2017-11-14

なかなかの商品です
期待以上の商品です。ベルクロ付けれる用に成ったら最高ですけどね…

5 2017-07-20

迷彩 衣装ケース
大きさも、デザインも使い勝手が大変いいです。
生地も防水性にすぐれている感じです。

5 2016-02-01

知り合いが購入していてかっこいい衣装ケースに一目惚れでした。
あと少し値段が安ければまとめ買いしたい商品ですね。

3 2015-12-08

この手の衣装カバーとしては結構実用性が高いです。
わりと大きめの上着も入ります。
欠点は、グリップハンガー対応のはずが、穴が狭すぎて全然通らない点です。
手持ちのものをいくつか試しましたが、どれも駄目でした。
通せるハンガーも扱って欲しいです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ウェア・戦闘服