総合評価に有効な件数に達していません

2019/07/31
    ここぴん0221さん
    非常にいいです。
    イベントで風船を行う予定です。 本当は全て黄色のスマイルが良かったのですが、質の良さを考慮するとこちらがダントツでした。 風船自体は、浅草の風船屋さんで1つ85円で購入したものと同じものになります。他にもいくつか取り寄せて検討しましたが、こちらが非常に良かったです。空気を入れてから3日経ってもさほど変わりはありません。厚手で膨らますのに安心感があり、薄手のものと比べるとかなり質の良さを感じます。この金額だとおトクです。 開けてみると、色の内訳は黄色15、赤14、オレンジ16、ピンク11、青13、白13、緑19で101個でした。色は緑が多かったです。 不良品に関してはまだわかりませんが、少なくとも100個1000円程度で購入したものよりしっかり検品されているようで2つくっついたりしたものはありませんでした。 これからイベントですが安心してできそうです。ありがとうございました。 1枚目がこちらの風船、文字のないものが他の薄い風船になります。他の方の参考になれば幸いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/29