2022/10/27
    asamin28さん
    電車で試しましたが、特に大江戸線はうるさいのでm、軽減されていると思います。 カフェでの雑談も気にならなかった。あとは金額がもう少し下がれがいいのですあが。
    注文日:2022/10/20
    2019/07/20
    れなっち☆さん
    聴覚過敏ではないのですが、持病があり日常の環境音に悩まされていました。 あらゆる音が身体に突き刺さるように、、痛みになり起きていられない程でした。イヤーマフと悩みデジタル耳せんなるものがあることを知り試しにこちらを購入。すぐ届き早速試してみたところ、音が痛くない!全ての音がカットされる訳ではないですが、身体の痛みも軽減されました。外出先での飲食店などもこれさえあれば気にせず入れるようにもなり、デジタル耳せんのお陰で劇的に生活が変わりました。普段は身体がしんどい時に主に使用していますが今では手放せない必須アイテムです。本来の使用目的とは違うかも知れませんが、同じ様に悩んでいる人に一度は試してみて頂きたいアイテムです。
    注文日:2019/02/18
    2018/09/01
    ガーリスさん
    様々な音が、ずっと、頭の中に隙間のないくらい、しきつめられている感覚があり苦痛で嫌だった。 でも、キングジムのデジタル耳せんを使って、頭の中が、整理整頓したかのようにスッキリして、過ごしやすいです! (眠気があるときに、ミントのガムやフリスクを食べた後の爽快感…のような感覚。) ありがとうございます!!
    注文日:2018/08/23
    2020/06/10
    小雪1120さん
    もっと早く出逢いたかったです。
    元々、音に敏感で大きな音が苦手でした。 もっと早くに出会っていたかったと思います。 もし、お子さんや周りの方で聴覚敏感な方がいたらぜひおすすめして頂きたいです。
    注文日:2020/06/06
    2020/05/18
    ひめまるさん3640さん
    会社の室外機がうるさくて使いました、良かったです☺☺ありがとうございます
    注文日:2020/04/30
    2017/12/15
    uzukobuさん
    普通の騒音には効果あるかな。
    早々に届いて助かります。 普通の騒音には効果あります。 振動を伴うような、低周波音のような室内で振動してひびく妙な音に悩まされていて購入しましたが効果はありませんでした。 例えるなら、集合住戸などの隣の部屋から聞こえるTVの音とかには効果あるように思います。
    注文日:2017/12/06