【キャッシュレス5%還元】KINGJIM(キング...(南信堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-03-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2013-11-30

• サイズ:5
使いやすい
設定もとても簡単で使いやすい。無線LANで使えるのでどこでも使えて便利です。

5 2016-08-25

• サイズ:3
便利!
今まで手打ちのテプラを使ってましたが、新事務所を構えるために買い換えました。LAN接続し、だれでもいつでも使える状態ですので大変便利です。
いろいろな機能を勉強します。直感的に操作できるのが素晴らしいです。

4 2015-12-22

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
商品到着しました。
おまけが付いての値段に満足しています。

5 2015-11-15

• サイズ:4
おまけ
おまけもついてお得に購入できました!
製品も快適です!

4 2015-10-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
なかなか良い
SR3900Pに比べて
・印刷が早い
・印刷時の音が静か(電動トリマーの動作音は同じくらい)
その他
・電源スイッチを押してからアクセスポイントにつながるまで約25秒です。
・蓋が大きく開くのでカートリッジの交換がしやすい。
・ACアダプタは大きめ

3 2016-01-02

安かったので
買いました。MacOSなので対応機種を探してこの製品に辿り着きました。製品はWindows用のプラグイン類をまとめた記録メディアを同封していたがMacはインターネットでのみ...ん〜(∋_∈)なんだかなぁー(汗)…商品説明に詳しい対応の方法を書いて商売してね(・_・;)頼むわ(汗)

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター