オープン工業 6穴パンチ 移動式 PU-462(南信堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-05

購入して正解でした。
手帳用に購入しました。大きさ・重さのわりには、多くの枚数は打てません。大量の穴開けにには不向きですが、普段づかいにはちょうど良いです。内側にグリス?のようなものがついていたので、手が汚れました。拭き取ってからの使用をオススメします。

4 2014-06-08

目的を達成できて満足
スキューバダイビングのログブック作成で使用。
穴の位置を調整することでちょうどいいところで穴あけでき満足。もう少し一度に穴あけできる枚数が増えるともっと嬉しいです。
使用直後は部品についたニス?か何かが残っていて紙が汚れるので試しをしたほうが良いです。

• pre173さん
  • pre173さん

4 2013-11-22

打ち抜ける枚数が少ないような気もしますが、ちゃんと機能してくれました。
大きさを考えれば使いやすく、ありがたい商品です。

5 2014-06-24

使いやすいです
持ち歩きに便利な簡易タイプと迷いましたが、こちらにして正解でした。

• crypt1982さん
  • crypt1982さん

4 2014-01-28

満足してます
手帳に挟む資料の穴をあけるのに使用
一度に数枚穴をあけれるので十分です

• luckyfitaさん
  • luckyfitaさん

5 2013-01-23

対応が早い
ちょっと重い感じますが、使い気持いいです。
お店の対応はとても早くて良かったです。機会があったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ