購入者さんのシャーリングベアフライス ネックウォーマ...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-01-30

すこし締め付け感があるが
一度洗濯機のドライモードで洗ってから使用してみた。
匂いもなく、概ね良い。
ただ洗濯したので少し縮んだのか、首回りが少々窮屈。ただこれは手で引っ張れば何とでもなるものなので。
柔らかな素材で、何時間でもつけておられる。素材も天然の要素が強いのかな、肌触りも悪くはない。
軽くて良いが、あくまで室内での使用した感想だ。屋外で冬に体感した上での感想ではない。野外での耐寒性についてはやってないので書かない方が正直というものだろう。