2022/11/24
    肌が弱く、肌触りにも敏感ですが、この商品は安心して使えるので何度も購入しています。 長めなので、二重に折って使用していますが、とても温かいです。自宅用に、外出用に重宝しています。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/23
    このタイプが使いやすくて大好きです!!すぽっとかぶれて、もこもこしてないのがいいですね。たまに腹巻にもしています。数年前と比べると値上がりしていますが、仕方ないですね。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    腹巻きにしました
    リブタイプと一緒に購入。こちらは少しゆるめだったので一重にしてロング腹巻きにしています。薄いのに温かくて良い感じです。
    2022/11/22
    ゴルフでもバイクでもお出かけにも使い勝手は最高! おまけに肌触りも最高! 4回目のリピートです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    肌触りが良くて柔らかいし暖かい。 冬は首回りが開いているとそこから冷えた空気が入り込んで寒くなるのが嫌で、タートルネックやハイネックばかり着てるんですが、それでも冷え込みが防げないとなったらこれで重ね着します。特に寝る用に欲しい。
    2022/11/20
    librastさん
    ヨガのときのヘアバンドとして購入しました。よいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/17
    グリーン購入。暗いグリーンです。
    肌が弱く化繊やニットだと痒くなるし、冬でも暖房で汗をかくので綿素材のネックウォーマーは大変ありがたいです。もう少しゆったりした作りの方が個人的には良いのですが、代えもほしいのでリピしようと思います。
    2022/11/12
    ちー8778さん
    とても触り心地がよく、気持ちいいと家族が申しております。食事の時も邪魔にならないようで購入して良かったと思います。モスグリーン綺麗な色ですね!発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/09
    グレーとチャコールグレーを購入。明るい色と暗い色と考えて買いましたが2色共好きないろでした。素材は柔らかくて縦には伸びませんが横には良く伸縮します。薄過ぎず厚すぎる事も無くとても気持ちいい商品です。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/13
    チャコールグレーを注文しました。両端がメロウステッチの仕上げで可愛いです。梱包の状態の長さより真ん中で1つ折って4重になり、保温性も上がりそう。年齢と共に冷え性対策として首の保温に重宝したいです。仕事柄黒系をよく着るのでチャコールなら何でも合いそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/09/26
    herendoさん
    お安くて良心的な商品
    ネックウォーマーとしてとても良いです。厚みもあって暖かく睡眠時の必需品です。 お安くて良心的な商品なのでお勧めします。ヘアターバンにも良さそうなのでリピートの予定です。
    注文日:2022/09/16
    2022/07/14
    ヘアバンドやネックウォーマーとして使っています。やわらかく肌触りがいいです。
    注文日:2021/05/28
    2017/12/28
    そら8899さん
    暖かい
    かさばらずに、化学繊維が入ってなくってよい。暖かい。
    注文日:2017/12/10
    2021/12/23
    okoppy302さん
    最高
    薄手のネックウォーマーを探していました。ハイネックの洋服を着ている様に見えるのがほしくて色々探していたらこの商品を見つけました。 送料込でこの値段なので期待はしていませんでした。 使用してみたら私の希望にピッタリの商品でした。 Tシャツ地だけど程良く暖かくとても良い感じです。 今ではお気に入りで毎日使用しています。 リピートを考え中です。
    注文日:2021/12/14
    2020/05/17
    猫猫28さん
    肌触りが良いです。
    何度も購入しています。 用途は、ネックウォーマーではありませんが。 高齢で入所している母の手が拘縮して、アームピロー(サポーター)をしていますが、それで目元を擦り、赤くなってしまいます。これを縦に切って、縫い合わせて、2枚のアームカバーにして、手から肘位までに使っています。肌触りが良いし、伸縮性があるので、助かります。 肌触りが良かったので、自分のネックウォーマーとしても購入しました。
    注文日:2020/05/14
    2020/03/27
    マスクが手に入らない中、 こちらの商品があって非常に助かりました。 花粉症、鼻炎、喘息持ちで、寝るときに花粉症で鼻の粘膜が炎症して空気が通ると鼻が痛いし、口呼吸にしてると喉が痛いので、 困っていました。 今の時期はマスクが手に入らないため、我慢するしかなかったのですが、 こちら買って中にキッチンペーパーを入れて就寝時に使いました。 とっても使いやすかったです。 コロナが収束するまではかなりお世話になると思います。 また、マスクの購入はもう無理そうなので、 手持ちのマスクが無くなったら、 裏にガーゼ縫い付けて布マスク代わりにしようと思っています。 通勤に、マスクの上から今日、この商品を使ってみましたが、少し暑いけどピッタリして安心感があります。 ウイルスは防げなくても少しでも飛沫が避けられたらと思います。 本当に感謝しています。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/25
    2018/04/11
    梵THE猫さん
    綿製でとても良い!
    なんともインパクトのあるショップ名!たしか以前もこのお店で腹巻を購入しました。 このたびはネックウォーマーを購入。綿メインのものを探しあぐねており、辿り着きました。送料込みで安いし賭けのような気持ちもありましたが、とても良いです。 私事ですが…信号無視で突っ込んできた車に跳ねられるという交通事故から首が冷えると首が痛み、一年中いつでも首を冷やさないようにしています。冬場はネックウォーマー、夏場でも柔らかいガーゼタオルを巻いたり綿やリネンのスヌード、ストールをして首を守っています。 首の巻物に関しては色々試し、失敗した買い物も多くありました。例えば見た目が可愛いフワモコ系のものは化学繊維なので寒暖差で汗をかいた時ベタベタと不快で、肌が荒れてしまいました。ユニ◯ロのネックウォーマーも然り、つけた時は暖かくても長時間つけていると具合が悪くなります。 花粉アレルギーもあり肌もデリケートに傾きがちで化学繊維混のタートルネックを着た際は首が激しく痒くなり蕁麻疹になってしまいました。 それらの経験をもとに首に巻くものは綿やシルク等の天然素材のものにしています。 この商品はとても良いのでリピ買いすると思います!
    注文日:2018/04/08
    2020/06/12
    らむりん99さん
    買い足しました
    トレーニング中に汗や髪が垂れてくるのが鬱陶しくて何かいいものがないか探していてお値段も手頃だった為こちらを購入。 買って正解でした! 汗は吸うし、ボブの髪も全体を包み込んで垂れてこないのでトレーニングに集中できます。 使い勝手が良いので2つ買い足しました。 検索トップの倍以上する商品も考えましたがこちらで十分です。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/22
    Panままさん
    暑い日の家事、特に、床拭き・トイレ掃除なんかは汗がポタポタ落ちるので、普段はターバンやヘアバンドをしています。でも、動いているうちにズレたり、吸水性が悪かったりで悩んでいましたが、こちらの商品は頭全体にぴったりフィットするし、汗も吸ってくれるのでとても良かったです。冬は防寒具になりそうで一石二鳥ですね。
    注文日:2020/05/11
    2020/03/27
    洋服の感覚で使います
    雪山で使うものではなく、普段首を冷やさないよう毎日使うものなので、同じ色だと洗濯してないイメージになってしまうが、それなりにたくさんの色があるから清潔感は保てる(笑) 制服の下に使うのでハイネックを着ているように見えて地味な色じゃなくて素晴らしい!! 肌触りも良くて暖かいので、また数枚リピートしようと思います!!
    注文日:2020/03/24
    2020/01/23
    ころすけ999000さん
    使いやすい!!
    ネックウォーマー、ヘアターバンにもなるし、使い道がたくさんあって本当に便利です。洗顔時にも欠かせません。オールシーズン使えます。色も好きな色が選べるのが良いです。肌感触もいい感じなので気に入ってます。
    注文日:2020/01/15
    2020/11/25
    なつつつつつつみさん
    結果4枚買いました
    安いのに肌触りも良く 自分用に買った後に、母と祖母2人にも プレゼント用に買いました。 薄くて軽いのでカバンの中にも入れられますし 寝る時にも、喉が痛くなるので重宝してます。 【端っこの処理が少し痒くなる時があります】
    注文日:2020/11/05
    2020/11/24
    サダヌキオさん
    ブラック・ネイビー・チャコールグレーをそれぞれ1点ずつ購入しました。 薄手で長さがあるので、首周りでの厚さ調節ができるのがとても便利でした! お店に少し寄った時などに、うっかりマスクを車に忘れ、伸ばしてマスク代わりに したり、友人とランチしたときにもマスク代わりに使用したりと助けられましたw
    注文日:2020/11/21
    2020/06/17
    asa.maさん
    薦めるとみんないいといいます
    一年中寝るときに首を冷やさないように使っています。 友人、両親、みんな気に入ってます。何より安い!肌触りもいい!
    注文日:2020/05/25
    2020/03/23
    ネイビー、ブラック、チャコールグレーをヘビロテしてました。 いつのまにかお色が増えていて嬉しいです。 今回は使いやすい杢グレーと、ちょっと違った色をとグリーンを購入、 正直グリーンは明るすぎて難しい(汗)...腹巻として使います(笑) ダークグリーンがあるといいなぁ~。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/17
    ぶへぶへさん
    いろいろ使える。
    マスクがぜんぜん購入できずに マスクのかわりになるかなーと思って購入しました。 以外とよかったので リピします。 よくのびるので、子どもにも使えます。 アイマスクにも、ヘアバンドにもなるので お家でも 重宝してます。
    注文日:2020/03/17
    2020/03/08
    与作3528さん
    就寝用にネイビーとブルーを購入しましたが肌触りがとても良く、色合いも良いので外出にも使えそうです。他の色も購入したいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/01
    暖かい
    薄手でしたが、十分暖かいです。たたむと小さくなるので、バックにもしまいやすいです。値段も手頃でとても良いです。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/05
    暖かい
    就寝時用に購入、日本製なのに安い、失敗してもいい、と思い購入、綿100%なのに柔らかく肌触りも良くとても暖かい、私の首には少し大きめですが、それでも暖かいので毎晩使ってます、
    注文日:2020/01/28
    2021/12/09
    色選びで悩んだ末、プラムを購入しましたがどう見てもブラウンに見えます 家の中で試着していたら夫にも「その茶色のマフラー買ったの?」と言われました ブラウン系は好きな色なのでむしろ良かったです 生地のせいか腹巻きにも見えてしまいそうですが、濃い色味を購入したのでつけてしまうと気になりません 家の中だけで使うつもりでしたが、近所への買い物など外出時もしていけそうです 首は季節の変わり目などに湿疹ができやすいのですが、こちらはつけ心地がとても良く問題なく使用できました 色選びが難しいけれどお値段を考えるとこの品質は素晴らしいと思いました
    注文日:2021/12/05