シャーリングベアフライス ネックウォーマ...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

使いやすい!!
ネックウォーマー、ヘアターバンにもなるし、使い道がたくさんあって本当に便利です。洗顔時にも欠かせません。オールシーズン使えます。色も好きな色が選べるのが良いです。肌感触もいい感じなので気に入ってます。

5 2019-12-25

チクチクせず、やさしい肌触りで、温かいです。

5 2019-11-04

やはり綿がいいです。
これつけてると、風邪ひきにくいです。

5 2019-11-01

購入は、一ヶ月前。昨年良かったのでリピ。
主にネックウォーマーとターバンとしてですが、腹巻きにもつかいたい。
私の場合顔の回りはアクリルが入っているだけでチクチクして赤くなる体質。
こちらのは、柔らかく端のヒラヒラ加工で締め付け感もないし、温かいのが良いです。
色が増えたようなので嬉しい。

5 2019-07-27

夏でも使えて便利です!またリピートします!

5 2020-01-05

寝るときに使用しています。
三つ折りにして長さも首周りのゆとりもちょうどよいです。
肌触りもよく、綿97%なのに乾きも早い。いいところだらけです。
お安いのに送料も無料、とても良い買い物をしました。

• SiEさん
  • SiEさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-23

ブラック購入
喉風邪をひいて大変だったので購入。室内でしか使わないですが、薄くて、暑すぎず、とってもいいです。色違いを購入しようか検討中です。

• 鮎子2525さん
  • 鮎子2525さん

5 2019-12-21

リピ買です。
綿素材が気持ち良いです。
今回で4度目の購入です。

5 2019-12-08

ブラックとネイビーにしました。
外出時はスヌードなので自宅用ですが、厚過ぎず薄過ぎずで丁度いいです。
ただ、敏感肌ではないのですがフリルになっている部分が肌に当たるとチクチクしたので、折り方を変えて肌に当たらないようにしました。

• kattahitoさん
  • kattahitoさん

5 2019-11-27

肌触りが良いです
肌が弱いので、ウォーキングの時に防寒したいけど、化繊は不安でしたが、こちらの商品は肌触りが良く、安心して使えそうです。期待したとおりの、とても良い物です。
ありがとうございます。

• slk6389303さん
  • slk6389303さん

5 2019-11-25

シャーリングベアフライス ネックウォーマ
とても 軽くて暖かく 気に入っています。

5 2019-11-11

大満足な綿
お安いので2枚購入しました。
綿が好きで寒くなると、首周りがスースーするので寝るときや日常でもとても重宝してます。
しっかりした綿で柔らかくて使いやすいし、何より発送も早くて助かりました。
何枚か洗い替え用に、追加購入予定です。

5 2019-11-10

お気に入り
秋から春まで使えます。
チクチクなし、締め付けなし。
洗顔時にはターバンにもなる。
マスクを持っていなくても代用できる。
温かいが暑くなりすぎない程よさが良い。
そしてこちらのショップが一番安い。

5 2019-11-08

到着も早く
思っていた通りの薄さで(薄いのを探していました)、端のちょっとしたデザインがアクセントになり黒を購入したのですが他の色も購入しようか検討中です。

• GD2673さん
  • GD2673さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-05

お安く購入
仕事用に購入。
違う色も欲しくなりました!