シャーリングベアフライス ネックウォーマ...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • toto310さん
  • toto310さん

4 2019-01-31

チクチクするのが嫌なのですが、全然大丈夫でした。
見た目ちょっと薄めかもしれませんが、暖かいです。
寝るときも邪魔にならないので着けて寝ています。

• 鮎子2525さん
  • 鮎子2525さん

5 2019-12-21

リピ買です。
綿素材が気持ち良いです。
今回で4度目の購入です。

5 2019-12-08

ブラックとネイビーにしました。
外出時はスヌードなので自宅用ですが、厚過ぎず薄過ぎずで丁度いいです。
ただ、敏感肌ではないのですがフリルになっている部分が肌に当たるとチクチクしたので、折り方を変えて肌に当たらないようにしました。

5 2019-11-08

到着も早く
思っていた通りの薄さで(薄いのを探していました)、端のちょっとしたデザインがアクセントになり黒を購入したのですが他の色も購入しようか検討中です。

5 2019-05-30

早い
注文してあっという間に届きました
品も問題なしです
購入オススメ致します🎵

5 2018-06-21

仕事
冷蔵の仕事で首周りが寒くならないように買いました。
チクチクしないし柔らかくて使いやすいです。

4 2018-12-27

首が暖かくて痒くならないしよいです。

5 2018-02-27

重宝してます。
ブラックとプラムの2色購入しました。
薄手ですが暖かいです。二重にしても締めつけ感なく十分に長さがあり、生地の伸縮性もいい感じです。使い方も色々出来そうですし秋冬春と今からの季節でも活躍してくれそうです。寒さに弱くいつも小物で調節するので、着脱もしやすくコンパクトで満足です。

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2018-01-29

生地は薄目ですが、伸縮があり
着用しやすいですね。
非常にいいと思います。

• さち7866さん
  • さち7866さん

3 2019-11-28

ネックウォーマーとして。
職場が寒いので仕事中に使ってます。
もう少し首にフィットすると良いかなー。
でもまぁ無い事を思えばとても暖かいです。
おそらくターバンには最適と思われます。

3 2018-10-17

生地が薄いけれど、価格を考えれば良いのかもしれません。

3 2018-10-02

肌さわりは良いです。就寝時の汗の吸い取りにも期待してますが吸水力はあまりなさそうな生地かなぁ。ピッタリより若干緩め。冬はあったかくて良さそうです。