シャーリングベアフライス ネックウォーマ...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-27

夏でも使えて便利です!またリピートします!

5 2019-10-29

こういう商品探してました!
喉が弱く冷えるとイガイガしたり咳が出るため、タオルなど巻いてましたが、取れてくるためネックウォーマーを探していたところ発見しました(^^)締め付けも少なくちょうど良いです!お値段がお安いので2枚買いましたが、洗い替えにまた買い足そうかと思います(^^)

• 梵THE猫さん
  • 梵THE猫さん

5 2018-04-11

綿製でとても良い!
なんともインパクトのあるショップ名!たしか以前もこのお店で腹巻を購入しました。
このたびはネックウォーマーを購入。綿メインのものを探しあぐねており、辿り着きました。送料込みで安いし賭けのような気持ちもありましたが、とても良いです。
私事ですが…信号無視で突っ込んできた車に跳ねられるという交通事故から首が冷えると首が痛み、一年中いつでも首を冷やさないようにしています。冬場はネックウォーマー、夏場でも柔らかいガーゼタオルを巻いたり綿やリネンのスヌード、ストールをして首を守っています。
首の巻物に関しては色々試し、失敗した買い物も多くありました。例えば見た目が可愛いフワモコ系のものは化学繊維なので寒暖差で汗をかいた時ベタベタと不快で、肌が荒れてしまいました。ユニ◯ロのネックウォーマーも然り、つけた時は暖かくても長時間つけていると具合が悪くなります。
花粉アレルギーもあり肌もデリケートに傾きがちで化学繊維混のタートルネックを着た際は首が激しく痒くなり蕁麻疹になってしまいました。
それらの経験をもとに首に巻くものは綿やシルク等の天然素材のものにしています。
この商品はとても良いのでリピ買いすると思います!