シャーリングベアフライス ネックウォーマ...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-01
  • チャコール購入
  • 冬場の乾燥した首元にニットが当たってチカチカするのが気になり、着ぶくれせず首をカバーする物を探していました。柔らかい生地で付け心地はとてもいいのですが、ピタッと密着する訳ではないので私のような使い方を考えている方はお気をつけください。逆に締め付けがないので、寝冷え防止などリラックスタイムなどには適していそうです。メロウ仕上げになっているのでとても可愛いです。お洗濯で縮めばパーフ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • ネックウォーマーとして。
  • 職場が寒いので仕事中に使ってます。もう少し首にフィットすると良いかなー。でもまぁ無い事を思えばとても暖かいです。おそらくターバンには最適と思われます。 ・・・(続きを読む
  • さち7866さん

4 2019-02-10

綿100%で蒸れない、安価
ポリエステル混紡だと首が蒸れるので、家で一日中着けていられる綿100%のネックウォーマーを探してました。
こちらの商品は安価で送料無料、生地に伸縮性がありなめらかでチクチクせず、室内使用には十分な温かさで選んで正解でした。
マイナス星一つの理由は、生地が自立しないためクシュクシュとまとまってしまい、首の上下に隙間ができやすいためです。寒い日の外での使用には不足かもしれません。
ただ着用感はとてもよく自分の用途にも合っていたのであとで1枚買い足しました。

5 2019-11-04

やはり綿がいいです。
これつけてると、風邪ひきにくいです。

5 2019-11-01

購入は、一ヶ月前。昨年良かったのでリピ。
主にネックウォーマーとターバンとしてですが、腹巻きにもつかいたい。
私の場合顔の回りはアクリルが入っているだけでチクチクして赤くなる体質。
こちらのは、柔らかく端のヒラヒラ加工で締め付け感もないし、温かいのが良いです。
色が増えたようなので嬉しい。

4 2019-10-01

チャコール購入
冬場の乾燥した首元にニットが当たってチカチカするのが気になり、着ぶくれせず首をカバーする物を探していました。柔らかい生地で付け心地はとてもいいのですが、ピタッと密着する訳ではないので私のような使い方を考えている方はお気をつけください。逆に締め付けがないので、寝冷え防止などリラックスタイムなどには適していそうです。メロウ仕上げになっているのでとても可愛いです。お洗濯で縮めばパーフェクトなんですが(笑)明るい色味のレパートリーも希望です!

5 2019-07-27

夏でも使えて便利です!またリピートします!

4 2019-06-26

首から風邪をひくので購入。
梅雨場なので、今はあまりつかいませんが、すずしくなったら、ヘビロテしそうです。

• toto310さん
  • toto310さん

4 2019-01-31

チクチクするのが嫌なのですが、全然大丈夫でした。
見た目ちょっと薄めかもしれませんが、暖かいです。
寝るときも邪魔にならないので着けて寝ています。

4 2019-01-30

すこし締め付け感があるが
一度洗濯機のドライモードで洗ってから使用してみた。
匂いもなく、概ね良い。
ただ洗濯したので少し縮んだのか、首回りが少々窮屈。ただこれは手で引っ張れば何とでもなるものなので。
柔らかな素材で、何時間でもつけておられる。素材も天然の要素が強いのかな、肌触りも悪くはない。
軽くて良いが、あくまで室内での使用した感想だ。屋外で冬に体感した上での感想ではない。野外での耐寒性についてはやってないので書かない方が正直というものだろう。

4 2018-12-17

あたたかい
肌が弱めで、最近寒くなると耳が痛くなるので
綿混のものでネックとターバン2wayになるものを。
これ厚手ではないですが温かいです。サイズ感もキツくなくよく伸びるし良いです。かさばらないので持ち歩きも良さそう。

5 2019-12-08

ブラックとネイビーにしました。
外出時はスヌードなので自宅用ですが、厚過ぎず薄過ぎずで丁度いいです。
ただ、敏感肌ではないのですがフリルになっている部分が肌に当たるとチクチクしたので、折り方を変えて肌に当たらないようにしました。

• tatta58さん
  • tatta58さん

4 2019-12-05

シャーリングネッグウオーマー防寒型
この厚さが使いやすいです。もっと寒くなればフリースなどの暖かいものが必要ですが11月から12月ごろは首が冷えるので重宝しているのでリピートしました。

4 2019-11-30

プラム。
喉が冷えると体調を崩しやすいので、就寝時に使います。プラムは小豆色という感じ。チクチクしないし肌触り良いです。洗い替え検討中。

• kattahitoさん
  • kattahitoさん

5 2019-11-27

肌触りが良いです
肌が弱いので、ウォーキングの時に防寒したいけど、化繊は不安でしたが、こちらの商品は肌触りが良く、安心して使えそうです。期待したとおりの、とても良い物です。
ありがとうございます。

• slk6389303さん
  • slk6389303さん

5 2019-11-25

シャーリングベアフライス ネックウォーマ
とても 軽くて暖かく 気に入っています。

• miwaoolaさん
  • miwaoolaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-24

思った通りの品物でした。大変満足しています。