【送料無料お試し商品】  綿リブ 子供腹...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-09

すごくイイ!!
メール便でしたが、注文して2日後には届きました。梱包もとても丁寧で綺麗!商品も(お値段がかなりお安かったので)心配していましたが、とてもよかったです!
4歳の娘にピンクの120~130サイズ、1歳半の息子に白の100~110サイズを購入。どちらもサイズ感ピッタリでした!
お色も清潔感のある優しい色で大満足です!
本当に、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!また(サイズアウトした時など)購入したいです!

5 2019-02-15

良いです
小2の姉が使っているのを見て4才の、妹も欲しがり購入、肌触りはよいし温かいらしく寝付きも良いです(*^^*)

5 2018-11-06

腹巻が好きな娘に、かゆくならなさそうな素材を
探していました。昨年のものがすべてサイズアウト
してしまったので困っていました。なかなか4歳の
娘が使えそうなサイズ(素材面でもいいもの)が
売っていなかったので助かりました。
サイズは迷いましたが、120cm〜130cmのものを
購入しました。大きめですが問題なく使えています。
肌触りも気持ちよくて娘も気に入っています。
お値段安いのに送料無料なのは有り難いです。

5 2019-06-17

2枚購入
お腹をよく出して寝ている息子に。
4歳細めですが、ゆるいこともなくぴったりしてます。
お風呂上がりに足から履いて ボディコンシャスな感じに装着してるのをみて毎日笑えます(笑)
季節を問わず使えるのが良いですね♡

5 2019-05-27

柔らかい
こどもがいつもお腹を出して寝ているので購入。
柔らかくてのびもよく、良いです!

5 2019-04-17

孫が使うので購入しました。夏でも使えそうです。

5 2019-03-19

とても良い商品
135センチ標準体重の腹巻初心者の子供に140〜150センチを購入しました。
緩くもなくキツくもなく程よいホールド感でつけ心地が大変良いそうです。
こちらのお品は綿95%という事で素材としては嬉しいのですが肌触りに心配はありました。私が愛用しているシルク腹巻とさほど変わりはなく大変気持ちの良い物です。
とてもお安く、良い買い物ができました。
そして配達にご無理をお願いした所、大変迅速丁寧にご対応頂きました。

5 2019-03-17

4歳の娘に買いました。柔らかい綿で肌触りもよく、伸びも良いのでとても重宝しています。
冬はもちろん、肌寒い春先でもこれがあるだけで安心感が違います。洗い替えにもう一枚購入検討中です。

5 2019-03-08

かわいい
90センチ13キロの2歳娘に購入!送料無料だし安いし、かわいい!サイズは100センチのものでぴったりでした。若干緩め?ですがブカブカでもないし、落ちないし、全然大丈夫です。むしろちょうど良い。これから活躍しそうです!もっと早く注文すれば良かった!冬終わっちゃう(笑)

5 2019-01-11

娘 喜んでます
薄いかなと思いましたが、しっかりと保温されるようで娘も喜んでいました(*^^*)

5 2019-01-09

以前こちらを利用し追加で購入しました。お値段も安く、配送も早かったので良かったです。子供の冷えとりオススメです!

5 2018-11-04

5歳の男の子に☆
子どもがお腹を出して寝ていて、風邪をひきそうなので色違いでブルーとイエローを購入しました。ブルーが気に入ったらしく、そっちばかり着用しているので、ブルー2枚にすればよかったかな…(´`:)

2つ折りではなく、伸ばして使っているので、胸から膝上くらいまであって、寝ている途中でめくれたりすることなく、お腹を出して寝ることがなくなりました(*^^*)

伸縮性もあって苦しくないようなので買ってよかったです♪

5 2018-10-13

子供がおなかを出して寝ているので購入。発送も早く助かりました。

5 2018-08-20

快適
小学生の息子が、いつもお腹を出して寝ているので、腹巻を探していました。
安くて、肌ざわりがよくて、締め付けないけど緩くないものが理想でした。
試しに1枚、買って試すと、息子が大いに気に入りまして、洗い替えを追加注文しました。
海外旅行のために、さらに追加注文し、今は全色を持っています。
感覚過敏で、身に付ける物には気を使う息子ですが、すんなりと受け入れたのは良かったです。今では、自分からすすんで身につけています。

5 2018-08-05

小学2年生の子供が冷房などでお腹が冷えるせいかよくお腹が痛いと言うので、子供服のチェーン店で125センチの腹巻きを購入しましたがあまり伸びがよくなく、本人はあまり気に入ってくれずタンスにしまい込んでいました。
こちらの商品を見つけて思い切って一番大きなサイズを購入。つけた瞬間に「柔らかくてあったかーい」と喜んで毎日使っています。
サイズも一番大きいのを買って正解だったようで、ゆるいくらいが楽なようです。
毎日つけているので、洗い替えのために追加で購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマ腹巻