【送料無料お試し商品】  綿リブ 子供腹...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-16

柔らかくて良かったです。
本人が喜んでくれるとうれしいのですが…。

5 2020-10-22

糖尿病の高齢猫にかいました。
糖尿の高齢14才の雄猫にかいました。高血糖時に水をたくさん飲むので冷えが心配でした。肥満の子で猫特有の糖代謝が悪く脂肪で体は冷えているのに代謝が悪く熱いせいで床に寝たりしてしまいます。お腹を暖めたくて腹巻きを考えていましたが、猫なので腹巻きがストレスになるかと悩んでいました。動物サプリメントのコルディの獣医師に相談をした時、😸高齢では体温調整が出来ないので腹巻をしてあげてくださいと返信をもらいまして腹巻きを買いました。サイズがきちんとついていましたので非常に助かりました。腎不全の母猫にも買います。日本製で送料込みで、この値段。生地も良いです。

5 2020-08-03

128センチ22キロの息子…
学校も学童も、エアコンがきいているのか、お腹が冷えやすく、7月に入ってからも、長袖が手放せなかったので、腹巻きすると、半袖短パンで過ごせるのかなぁ…と思い購入。
可愛いブルーです。
腹巻きしてからは、長袖要らずで学童に行ってます(笑)
本人は、2枚重ねて使いたいようですが…(^^;

5 2020-03-12

完璧。。
洗い替えに追加購入です。
26キロ痩せ型の子供に140〜150購入です。
二つ折りにしてもキツくも無くゆるくも無いとの事で子供が好んで着用しています。
半年以上3枚を交代で着用していますが色あせ、生地劣化、ほつれ、伸び等々全ての悩みはこの品には見当たりません。
このお値段で本当に良いのかな?と思うくらいのクオリティです。
サイズアウトするまでお世話になるつもりです。

5 2020-10-16

とても満足!
端がゴムのものは締め付けがあるので、リブで綿のものを探していました。
発送も早く、ズレることなくとても良いです。リピート購入します^ ^

• reeeee555さん
  • reeeee555さん

5 2020-10-15

1歳半の娘、パジャマの上から巻いて寝ています。気に入ってるようで脱ぎたがらないので追加購入しました。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2020-10-09

すぐに届きました。幼稚園児の子供に購入しました。綿素材でこのお値段はありがたいです。
またリピートするかもしれません。

4 2020-09-09

良かった
3人の孫達が使っています 肌触りも良くて 使い勝手も良い様です。

4 2020-08-17

夜尿症の子どもにと購入しましたが、着用してみるとピタッとした感じを嫌がってしまい、活用出来ていません。
腹巻きとは、そういうもので、乳幼児の頃は嫌がらずに着用していたのに残念。
商品自体は薄手で使いやすそうです。

5 2020-08-07

身長110cmですが140~150を注文。サイズ感は程よい感じで使えます。

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2020-07-19

満足です。
エアコンを使いだして、布団は直ぐに脱いでしまうので購入しました。ぴったりとしていて、いい漢字でした。

5 2020-07-07

安く買え、すぐ届き、品物もよく、子供も気に入って使っています
ありがとうございました

5 2020-06-20

冷房対策に☆
5歳の娘に140〜150cmを購入しました。
色は娘がブルーを選びました。
伸びも良くちょうど良いみたいです。
夜、冷房で冷えないように使用していますが、朝までお腹が出る事なく良いです。

5 2020-04-23

レビューが良かったので購入してみました。
暖かくなってきたので使うのはまだ先ですが品質はとても良いと思います。

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2019-12-16

お気に入り
娘に使用させていますが、お気に入りです。
ありがとうございます。
苦しくもないし、生地も柔らかく優しいため、痒くならないみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻