990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-22

身体に余裕をもって履くことができ、大変気に入りました。おそらく近いうちに追加すると思います。ありがとうございました。

4 2022-07-16

値段とコットン100%なのは良いです。
品質表示タグは少し固めで私にはチクチクします。
品質表示がプリントのタイプなら言うことなしです。

4 2022-05-30

買い替えです。サイズ感が少し大きめかな。でも肌触り等はなかなか好感触です。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく、緩くて楽な物を希望する二男に。
生地が薄めという事で希望どおりな様です。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回リピートでこの値段での購入は大変助かります。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんにちは。本日、商品が届きました。とてもソフトで生地も適度に厚みがあり、しっかりしていて値段以上の品質で非常に満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安く購入出来て満足です。消臭効果については、暫く使ってみて判断します。

5 2018-02-01

二男の依頼
前回と同じくブラック&グレーLです。
肌触りとユルさが気に入っており
アレルギー体質に優しい。
価格にも大満足です。

5 2021-05-13

穿きやすく長持ちします。
前に友達からプレゼントしてもらったこのパンツが非常に穿きやすいので
今回買わせて戴きました。
本当はネイビーの方が欲しかったのですが売り切れていて残念です。
これからも時々購入させて戴きます。

5 2018-10-10

ゆったりめ
同じサイズでもタイトめとゆったりめがありますが、こちらはゆったりめ。ゴムが細くて食い込んだりといったこともありません。
肌触りも問題なく、これだけ満たしていてこの価格とゆうパック対応という利便性なら5です。

5 2018-06-19

2度目の購入です
夫がアレルギー+肌が弱く、暑くて蒸すこの時期は寝ている間に掻いて荒れてしまうので夜間寝る時用に購入しました。
締め付けがない上に綿なので痒みも減ったと言っています。
かなり楽になった様で、追加でもう一セット購入しました。

4 2018-05-20

今回もリピートです。ただ、値段が若干上がったので今後どうなるか要観察です。

5 2018-02-10

2枚でこの値段だったらお得だと思います。

4 2017-11-26

今回もリピートでこの値段での購入は大変助かります。

4 2017-11-26

今回もリピートでこの値段での購入は大変助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス