【送料無料お試し商品】  綿ロングウエス...(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-31

コスパ最高でした、何かとお腹は冷やさない方がいいですね。

4 2018-12-27

洗いがえにもう一枚購入しました。

4 2018-12-27

長いので暖かくてよいです。

5 2017-09-17

年中使用
長い腹巻を年中使用しています!夏の職場は冷房ガンガンなので腹巻必須!寝るときは腹巻しないとスースーして落ち着かない。買うときは洗い替えに必ず2枚買うので今回は2枚で送料無料で助かりました。色もピンクが可愛かった。

5 2017-09-08

ピンクのMサイズ購入しました。鮮やかなピンクで気分が上がります。
163cmで胸〜腰までバッチリあたたか。程よいフィット感で気持ちよく寝れますね。

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2018-03-17

気に入りました!
50歳前位から、冷えが気になり、シルクのロング腹巻が通年使用できるので、冬の在宅中は常時使用しています。こちらの商品は初めてですが、綿の肌ざわりもよく、価格もシルクの半値以下。今回は定番白・パステルピンクを購入。夏場の使用感と、耐久性を見ていきたいと思いますが、近々他色のリピ予定です。おすすめです。

4 2018-01-24

ブラック、サイズMを追加購入しました。
身長158センチ、53キロの中肉中背です。以前、ホワイトのMサイズを購入しましたが、想像以上によかったので今回色違いをリピです。実物はほぼ画像どおりで、上下に細いゴムが入っていて、リブ編みです。縦だけでなく格子状に横にも編が入っているので、ほどよい伸縮性がいい感じです。長さもアレンジできてとてもいいです。ブラックはちら見えしても恥ずかしくないので愛用しています。

4 2017-12-15

身長158センチ、53キロの中肉中背です。ホワイトのMサイズを購入しましたが、想像以上によかったです。実物はほぼ画像どおりで、上下に細いゴムが入っていて、リブ編みです。縦だけでなく格子状に横にも編が入っているので、ほどよい伸縮性がいい感じです。ながさが長いのが一番の魅力でいろいろアレンジできてとてもいいです。いままでもってたのは普通の短いタイプでしたが、だんぜんこちらのタイプが使い勝手がよく暖かいです。ブラック、サイズMを追加購入する予定です!

5 2018-02-01

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

• Linda701さん
  • Linda701さん

4 2017-08-30

ワンピのインナーに
冷え性なのですが、手足に冷えを感じないときも腰回りが冷たいので冷え解消の為に腹巻きを使い始めました。
とっても長ーいのでワンピのインナーにします!
モカを買ったので白のワンピでもインナーにできそうです!
手触りもいい感じです♪

5 2018-05-16

これから夏だけど、色違いで2つ購入しました!
職場の冷房が鬼寒いのでこれからの季節は冬より必需品です!
他の腹巻きは腰からウェストのとこまで巻き上がってくるものがありましたが、こちらの商品は大丈夫そうです☆
背中も守ってくれるし、売ってくれてた事に感謝です☆

5 2018-04-12

本当に良い商品だと思います。
二重に折れば普通の腹巻きのサイズ感で使えますし、スカートの時は伸ばしてお尻〜太もも辺りを覆うように使っています。
リピートしたいです。

4 2018-02-19

ロングウエストウォマーを購入。
胸元から腰にかけて継ぎ目なく、ラインを気にせずに着れて良いと思います。
パンツの時につい引っ張ってしまい胸から下がってしまう事には注意しています。
めくれや丸まりなく暖かく使わせてもらっています。

5 2018-02-14

ヒートテックの下に着て通勤してます。北海道の冬には欠かせません。薄くて長くて着やすいです。胸からおしりまですっぽりです。数年でゆるゆるになりますが、コスパはいいと思います。少し短いバージョンは寝る時に使ってます。長い方ですが、色が少ないので、多くなるとありがたいです。

5 2017-12-26

あったかのびのび
入院前に腹巻を探していて購入。以前似たタイプで短い丈のものを使っていた際、すぐにクルクルとなってしまったのが嫌だったので、こちらにして正解でした。長めなので調整可能ですし、肌が弱い私でも痒くならないので気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻