備長炭腹巻 日本製 送料無料(shop828)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

背中と腰の痛みが消えた
1枚で使うと胸の上からお尻の下までカバーします。折って2重にして腰に使って痛みが消えたので、伸ばして1枚で使って背中の痛み消しに期待しました。薄いので温感は感じにくいのですが、付けていると背中の痛みも腰の痛みも出ないので遠赤外線の効果の大きさを実感しました。背中の痛み消しに使える商品に出会えて助かりました。

5 2018-12-26

家族用に購入しました。
温かさ、フィット感、気に入っているそうです。

5 2017-11-29

フィット感も暖かさも、気に入っています。

• てら7540さん
  • てら7540さん

5 2018-06-28

良いです
良く伸びてぴったりフィットです。
二重になっているのでとても暖かくて締め付け感も全くないです。
もう一枚追加を検討中です。
夏の冷えに絶対お勧めです。

4 2018-02-07

寒い季節に
昨年から腹巻きを愛用しており、親戚が興味を持ち安心の日本製ということでこちらをチョイスしました。
他のものと比較したわけではありませんが、ポカポカと暖かく体の芯から冷える様の寒さにもお腹を冷やさずに済みそうです。

5 2018-01-15

大満足です
長くて薄いのを探していて見つけました。
肌触りが凄く良く気持ち良いです。
長いのでスカートの時はお尻を隠すように伸ばせるし、パンツの時は二つ折りにしますが、薄いのでゴワつきません。
買って本当に良かったです。

5 2017-11-29

フィット感もイイ感じですし、暖かいです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくて良かった
お腹もすっぽり収まり丁度でした。
半分に折り込んだ状態で付けてもバスト下からおへその下まで丁度の長さで、折り
込んでいても厚着な感じもなくとても満足でした。

5 2016-07-22

再購入です。
色がグレーなので、あまり目立たずつけられます。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
重宝しそうです。
意外と、夏体が冷えることが多いので、助かりました。

4 2017-01-10

暖かいです
綿素材がほしくて探していました。
思ったより生地もしっかりしていて暖かいです。
スカート着用の時は長いまま使用し、パンツスタイルの時は二つ折りにしました。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い心地良かったのでリピしました。
温かくて快適です。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良いです。
日本製だし、温かいし、お値段も安いと思います。
長さも充分です。
早速、リピしました。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、これと同じ商品を使って「良かった」そうです。
やさしいフィット感だそうで、今回は、サポート感があるようにとMサイズを購入。
満足だそうです。

5 2011-11-25

この腹巻はおすすめです♪薄手なのに充分暖かくてフィットします。
フィット感もちょうどよくてキツくないしチクチクしないです。
1枚でつけると胸から股くらいまで長さがあります。
身内にプレゼントして皆からの評判も良いですよ♪
いつも他ショップで購入していましたが、こちらのショップさんが安いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻