• 5 2023-11-08
  • リピします
  • 生地が2枚になっていたので伸ばしてみたら、お尻から胸まで隠れるサイズになりビックリしました。折って使ってます。よくある一般的なのだと、もう少しお尻まであればいいな…とか、もぅ少し胸の下まであるといいな…と思うことがあるので、これは伸ばして調節出来るので買ってよかったと思いました。また生地も柔らかくて肌に直接つけても問題ありません。腹がデブにもならない厚さなのでいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-11
  • 洗濯後が少し心配
  • 価格の割に、材質もしっかりしており満足。ただ洗濯した後の色落ちが心配です。 ・・・(続きを読む
  • ハッシー紫さん
1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:4 ピンク

薄くて、服のラインに響かない
薄くて、
綿97%で洗いやすくて。
真夏にもYシャツのラインに響かない、
薄手のものです。
鮮やかな色がいくつもあって、
お値ごろでよかったです。
発色は写真より原色よりですが、
洗濯と汗で、
すぐに色味は落ち着きます。
M(二重の状態で)幅 約24cm 丈 約32cm
L(二重の状態で)幅 約26cm 丈 約34cm

• Yk1312さん
  • Yk1312さん

5 2024-02-22

サイズ:L | カラー:16 ライトグレー

軽くてピッタリフィット!
他のメーカーでMサイズを購入してややきついとの事 同じ様な商品で格安なこちらを発見!19日に注文22日の朝には届きました。今度はサイズ感もピッタリだそうで早速 洗い替え用にリピします。

• M24さん
  • M24さん

5 2024-01-19

サイズ:L | カラー:9 ブルー

買って良かった
Lサイズを購入、ピッタリで良かったです。

• mianneさん
  • mianneさん

4 2024-01-16

サイズ:M | カラー:1 黒

肩ひもなしのキャミソールとして着用しています。なかなか気に入るものがなかったのですがこちらの商品を見つけました。欲しい色が売り切れ状態なので再入荷したらまた購入したいです。

5 2023-11-08

サイズ:M | カラー:10 ネイビー

リピします

5 2023-11-02

ラッキーカラー用に
色が多数あり作りもしっかりしているので、助かります。きれいな紫色でした。

5 2023-11-02

サイズ:M | カラー:9 ブルー

ラッキーカラー用に
色が多数あり作りもしっかりしているので、助かります。就寝中に着用しています。

5 2023-10-14

サイズ:L | カラー:9 ブルー

よかった
やわらかい生地で値段以上だと感じました
小6の息子が久しぶりにお腹を壊し、やっぱり腹巻きは必要とブルーを購入。本人に渡すとすんなり着用。嫌がることなく寝る時はつけてます。カラーも豊富、薄手の生地で女性でもいけますね

5 2023-08-15

サイズ:L | カラー:1 黒

買って良かった!
作りがしっかりしているので、めくれることもなく、一晩中フィットしています。夜もエアコンをつけて寝るので、夏も冬も必需品となるでしょう!

• yuwa-mamaさん
  • yuwa-mamaさん

5 2024-04-23

サイズ:M | カラー:3 パープル

お腹が冷えやすく調子の悪くなる中学生の息子に購入。自宅で寝る際に使用しています。肌あたりもよく、お腹のしまりもなく、安心して眠れるようです。お色はパープルで好みの色ではなかったらしいのですが、自宅使用のため気にならないとのことです。
洗濯も色落ちなど今のところなくお値段以上の価値はあると思います。

5 2024-03-19

サイズ:L | カラー:14 パステルピンク

リピートです(まだ届いていません)。2個持っていましたが1個息子に譲ったので買い足しました。夏でも冷房で冷えるので使っています。年中愛用しています。

5 2024-02-19

サイズ:L | カラー:6 イエロー

思ったより細め(きつめ)です。
子供にはおすすめです!

5 2024-02-11

価格以上に良かった
デザイン・材質・長さなどとても良かった。実物見れず心配だったが、価格のわりには満足です。

5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:5 オレンジ

バイクに乗ってて
寒さでお腹が冷えて痛くなるので急遽購入
想像以上に肌触りが良く質感もいいです
買って正解でした
カラーバリエーションが多いのもいいですね

5 2024-01-08

サイズ:L | カラー:1 黒

冬キャンプの防寒用に買いました。
主人用ですが、とても良かったようでお気に入りです。
シュラフで寝る時も着用していても、締め付け感もなく快適だったそうです。

1件~15件(全 1,010件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻