2023/07/05
    イメージにピッタリ!
    自室を二つの空間に分けたくて、購入しました。左側は書斎として。まだ、お部屋作りは途中ですが右側は広めの寛ぎスペースにしようと思います。目指すは洋館のようなお部屋です。一目惚れした、こちらのパーテーションはまるで教会にいるような気分にもなれて、書斎の机に座りながら横を見ると見えるのでとても幸せな気分になれます。ステンドグラスの赤色がポイントですね!他のメーカーにも色々と素敵なデザインがあり、とても悩みましたがステンドグラスは家にいながらまるでここは自分の家のようではないという雰囲気の空間になるかな、と思い結果◎。 光もよく反射して、明るい光が取り入れられていいですね。ニレ材という木材を使っていて、高級感があります。 これから生き生きとした日々をこのパーテーションと一緒に過ごしていきたいです。
    注文日:2023/06/30
    2019/10/13
    素敵です!
    LDKの目隠し用に購入しました。全体の色目が部屋によくマッチしていますし、ガラスの部分が光を取り込んでくれる感じで明るく、とても満足しています。 迅速に届けていただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/09/28