PVC クリアポシェット オシャレ かわいい ...(ビニール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • キナ0728さん
  • キナ0728さん

5 2020-07-07

毎日子供をバス停まで送り迎えしていて、雨の日用に購入しました。
財布、スマホ、キーケース、ハンカチ入れて少し余裕ありますが、写真のようにペットボトルを入れるとあまり物は入らないかな?
カラーはブラウンにしたので安っぽく見えず若くない人でも使いやすいかなと思います。
紐について痛いと他のコメントがありますが、私は紐まで同じ素材のバッグを探してやっとたどり着きました!紐だけ別素材のPVCバッグは他にもたくさんあるし、安っぽい合皮の紐になってしまうくらいならこのまま変更しないで欲しいです!

5 2020-05-19

とってもかわいいです。気に入りました。
娘が欲しがっていたので、リピートしたいです。ただひとつ、確かにレビューにあった通り、肩紐が素肌にあたると痛いと感じるかもしれませんね。改良されたらうれしいです。

• e3_kさん
  • e3_kさん

3 2020-05-14

肩紐が肌に当たって痛い
レビューが全部星5でとても良かったので、散々悩んで購入しましたが、肩紐がビニールなのでこの時期暑くなってきて首元が大きく開いたお洋服とかで直接肌に触れるとビニールがひっついていたいです。
やっぱりスケルトンのビニールの部分はものを入れるバックの部分だけのほうがよかったなと思いました。

5 2019-09-06

商品も対応も最高です。
どうしても土曜日に使いたかったのでそのことをお店に伝えたところ、とても丁寧に対応していただきました。水曜日に注文して木曜日には到着しました。また機会があれば購入させていただきます。この度はありがとうございました!

5 2019-07-28

使いやすい!
以外とたくさん入り、磁石ボタンがしっかり閉まるけど開けるのも簡単なので使いやすいです!

5 2019-06-27

かわいい
ブラウンを購入。綺麗に梱包されてポストに投函されてました。当たり前ですが100均のビニールバッグの素材とは違い(笑)、柔らかめの素材で変な折りシワもなくすぐに使えそうです!色味、透け感等画像通りでした!

• miyah3838さん
  • miyah3838さん

5 2019-06-23

とっても可愛い!しかも実用的で安心!
夏も近づき、涼し気なバッグが欲しいと思い探していたらこちらのお店のInstagramを拝見して購入しました。
子供がいるので・ショルダーになる・留め具がある・ペットボトルが入るといいな〜と、思っていたので全ての条件がクリアでお値段もお手頃!しかも国内で販売製造のようなので信頼して購入しましたが、大当たり!
ビニール特有の素材感は少なく、匂いも臭くない!w
乳白色タイプの物を購入しました。適度に中の荷物が透けてとっても可愛くてコーディネートもしやすい!今年の夏たくさん使おうと思います!ありがとうございました!