レジかご用 保温 保冷 バッグ 折りたたみ/...(ビニール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-07-31

改良して欲しいかな
丁寧でしっかりした作りです。ただそのせいか買い物カゴには厳重過ぎるかなぁ。個人的には最後に被せるフタ部分以外のフタはいらないです、フタありすぎてレジで邪魔になるし、物が入らな過ぎる。サッと被せられないとレジで精算済みテープを店員さんが持ち手に付けるのに、申し訳なくなるし、レジはモタモタ出来ない雰囲気。
これは車に単独で積み利用する事にします。

5 2020-06-19

クーラーバッグと悩んだんですが、レジかごを使うようになって こんなのあったらいいなと探していたら こちらの商品に巡り合えました。パイピングの縫製もとても丁寧で 素材もちょっといい感じがします。大事に使おうと思います。カラーはブルーが好きなのでネイビーを選びました。大げさかもしれませんが思った以上に素敵な色でした。

5 2013-03-20

いいです!
フニャフニャの保冷お弁当ケースみたいな感じを想像していたら、物凄く作りがしっかりしていたので大満足です!届くまでは保冷バッグにしてはちょっと高いな・・・と思っていましたが、実物を見たら納得しました。カゴにピッタリなので凄く使いやすいです。悩んでいる方がいたら本当にオススメです♪

• capricEさん
  • capricEさん

5 2012-11-15

流石手作り日本製♪って感じです。
とてもしっかりしていて、丁寧な作りなので頑丈なのではないでしょうか?(まだ使い始めて間もないので)
生協を始めて、玄関前に発泡の箱を置くのが嫌で、スタッキングできるマハロバスケットに入る保冷バックを探してました。レジカゴサイズなので、ジャストフィットです^^もう寒いので保冷力などは判りませんが、マジックテープで簡単に留めるだけですが、隙間なく蓋ができるので真夏も安心と思われます。
マハロバスケットの蓋(マハロパレット)をするには、もう少し高さが低いと良いのですが、バッグ自体がしっかりしてるので、パレット無しでスタッキングできます。
夏は、このセットで海や山へアウトドアでも使えますね^^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ