扇風機収納カバー 扇風機カバー【送料無料...(ビニール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,020円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-04

扇風機収納が
簡単になりました。
ありがとうございますっ

4 2019-06-06

保管
いままで、箱に入れて、保管していましたが、
邪魔くさくなってきて、ごみ袋をかぶせていました。
運ぶとき安定しないのと 色別に 置く部屋がわかるように購入。
四つとも買って、最初の配送時、グリーンだけ
下側にファスナーが、ついていない規格のものが、きましたが、
連絡したところ、3日後にファスナーつきのものを送っていただけました。
今年の秋から収納が、ちょっと楽になりそうです。

3 2019-03-22

3色購入
赤、青、黄色の3色購入しました。扇風機をすっぽりかぶせられるのでホコリの心配がありません。ただ色なんですが、取っ手のところの色とふちの色がかなり違くて目立つ色がありました。青は目立ちにくい、赤は視力が普通の人なら色の違いが判る、黄色はかなり違いが目立つ。購入するなら青3つにすればよかったかなと思いました。発送はちょっと遅めでした。

5 2019-02-15

持ち手があるのはいい!
今まで使ってた不織布の袋には持ち手がないので、たまたまこちらを見かけてすぐに購入しました。中が見えるし、持ち手があるのは便利だと思います。ただ、素材の耐久性が少し気になるところですが、そう簡単には破けないと信じて、収納しようと思います。

4 2018-04-07

いい感じです
これで3枚目です。我が家の扇風機がすっぽり収まりますした(^o^)

1 2017-02-16

残念ですが、目的のシャープ製のDCモータータイプの扇風機にはサイズが小さく使えませんでした。お品自体はとてもよかったので知人に譲りました。自宅で使えないので☆1つです。

5 2016-10-13

今年増えた扇風機の保管に。持ち手もあり、セパレートタイプより使いやすかったです。

3 2016-10-04

収納するのにカバーが有るとよいのでまずまずでした。

• pohemさん
  • pohemさん

5 2016-03-17

カバーですっきり。
我が家は収納が少ないので、掃除機やら扇風機やら、ちょっと大きい家電は出しっぱなしです。扇風機には大きめの袋(45L)を被せていましたが見た目が良くなく…思いきって、ちゃんとしたカバーを買うことにしました。
縁取りのカラーテープがアクセントになり、可愛い感じです。部屋の時計が赤なので、合わせてみました。ほこりが付いたら拭けば良いし、お手入れも簡単そうです(^^)

5 2016-02-22

なかなかですね♪
赤いテープのものを2つ買いました。
我が家の扇風機がすっぽり入りました。
今までは使わない季節でも羽根の部分などにごみが溜まっていましたが、
これで次のシーズンまで綺麗な状態で保てるようになりました (⌒-⌒)

5 2015-11-26

ブルー購入
ナショナル(Panasonic)の扇風機の収納に使っています。
今まで100均の不織布のものを使っていましたが、すぐ破けるし不織布に埃がつくのが嫌でした。
こちらは底まで全部すっぽりカバー出来、ビニールの素材もしっかり。
作りも丁寧で埃よけにとても良いです。ビニールだから埃がついてもさっと拭けるのも良いです。
持ち手もついているので持ち運びしやすい。
他にもファンヒーター用とかあれば買いたいです。

5 2015-10-11

到着が早くて助かりました。赤のラインもかわいいですよ。

4 2015-01-14

とても便利
すっきりと収納できて助かりました。あと、持ちやすい!

4 2014-12-04

もう少し大きいサイズがあると、どんな大きさの扇風機でも入るかなと思います。

• 夢扇さん
  • 夢扇さん

5 2014-11-02

持ち手付きで便利!
扇風機は初夏から猛暑の時期はエアコンと併用と近年又出番が多くなりました。収納に関しては悩むところ。このカバーは質感良く簡単にすっきり納まり感謝です。自宅用2機の為に、配慮あるテ―プ色違いで2枚注文しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他