2023/08/24
    -:6色 | テープのカラー:ブルー
    自分と母用に購入。 カゴにピッタリでしっかりしたつくり。母と同じ色のカゴを使っていますが、この商品はフチの色を変えて購入したので母と買い物に行っても間違いません。私と母はこの商品を気に入ってます。一年を通して買い物は保冷をしっかりしたいので 年中使い続けると思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/25
    2017/10/01
    1年使ってみて
    夏はいいんです、安心感が違います。ですが普段使いでは非常に不便に感じました。 まず嵩張ります。畳んでもマチが大きいのでカゴの1/3は場所をとります。一番厄介だったのがレジで商品を詰めてもらう時です。厚みのせいで羽根部分がどうしてもピコンと広がりレジ係さんが邪魔っけそうだし実際何度も擦れたり引っかかったりされることも。持ち手の下に折り込んでもほとんど変わりません。非常に心苦しい。また、たくさん買った時は変なところにマジックテープがついているので蓋を閉めるのに一苦労です。よって薄手のものに買い替えが決定しました。来年の夏までさようならです。
    注文日:2017/04/02
    2017/02/09
    ayumi9603さん
    スーパーのレジカゴサイズで良い感じです
    もともと使用していた保冷保温バッグの内側が破れてしまったので、新たに買ったショッピングバスケットに入れて使用するために購入しました。実物は本当に厚手でしっかりした造りでショッピングバスケットにぴったり合いました。保冷バッグを広げた上にスーパーのレジカゴを重ねるのは無理ですがカートの下側に置いて買い物しているので問題ないです。上蓋の部分もしっかり二重に重なるようになっているので広げるとごついですが何より保冷には最高でしょう。夏の買い物が楽しみです。ただ、蓋を止める部分がマジックテープになっていていっぱい買い物をしたときに上蓋を折り込んでマジックテープで止めるのは少し難しく思うので、リボンなど結ぶようになれば楽かなと思ったので☆4つです。
    注文日:2017/01/30
    2017/08/15
    カゴにぴったり
    カゴにぴったりサイズで保冷もしっかりしてます。開け閉めする時にカゴの中にマジックテープがあるので素早く開閉出来ませんがとってもよい商品です。
    注文日:2017/07/12
    2015/10/18
    夏の買い物時に使用。本体は造りがしっかりしていて 、買い物カゴにピッタリ入りました。蓋をしていれば上にバッグを乗せていても凹みません。保冷効果はバッチリです!スーパー等でカートで運ぶ際に若干邪魔になる点で星4つにしました。
    注文日:2015/05/28
    2012/06/30
    このバッグは、とてもいい物でした。
    サイズも籠にピッタリ、これはいい物でした。縫製もきちんとしてあり、これからの季節に重宝しそうです。 友達にも紹介しておきます。
    注文日:2012/06/14
    2011/08/17
    γц-κι77さん
    歩いてお買い物に行くので
    車を持っていないので、お買い物は自転車か歩きです。 大量に買うときは自転車に乗せられる量が決まっているので、歩いてエコバスケットを持っていきます。 でも、この暑い中お野菜やお肉などの傷みが気になっていました。 このビニールバッグは、エコバスケットのサイズにピッタリで見た目もお洒落だし、すごく気に入りました
    注文日:2011/06/16
    2014/06/23
    アンクルトリス1さん
    ちょっと高価いけど、夏用に
    保冷バッグは今まで見た目の可愛いらしさで選んでいましたが、小さくて使い勝手が悪かったり機能性に不満を感じて今年の夏は機能重視で選びました。 まだ使って間もないですがこちらの商品の使用感は、正直持ち運びはかさ張りますが保冷という目的には優れていると思います。容量が大きいので買い物量が少ない時は隙間が多い分、保冷剤を多めに入れて出かけています。毎年夏になると車中が高温になる為、帰るまでに食品が傷まないか気が気じゃありませんでしたが、これで解決しそうです。使って間もないので☆4つにしました。
    注文日:2014/06/09