撥水力あり!万能巾着袋 大きいサイズの靴...(ビニール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2015-07-09

リピです。
1枚購入し、汗をかいた衣類などを入れるのに、とても良いということで追加購入しました。
欲を言えば、黒などもあるとうれしいかなと思いましたが、ネイビーでも十分。

5 2015-07-09

主人の仕事用に
着替えを入れる巾着を探していました。
今使っているものより大きめですが、良いと言っていました。

5 2015-07-04

満足です
想像していた通りでジャージを入れておくのに使っています。

5 2015-04-04

シンプルで耐久性がありそうです。さりげなく上質感もあり、いろいろなものに使えそう。

5 2014-06-11

リピです
父にあげたら甥っ子も欲しいと言ってたので今回購入しました。
男性用にも十分な大きさなので二人とも喜んでます。

5 2014-04-19

たっぷりサイズ
大き目なので男性の大きな靴でもすっぽり入りました。
父にあげたら喜んでました。

5 2013-11-19

リハビリ用に、なかなか無い大きさで!助かりました!!

5 2011-10-01

お受験時の外靴入れに使用するつもりで購入しました。雨でも安心の撥水加工で、パパの靴も余裕で入ります。メール便送料無料も嬉しいです。

• COCONZさん
  • COCONZさん

2 2014-03-12

写真と色が違う。
写真ではブラックかネイビーだと思って購入しましたが、届いたのは鮮やかなブルーでした。がっかり・・・。でも色以外は思っていた通りなので、とりあえず使わせていただきます。色の情報とか入れて欲しかったです。

3 2012-03-12

探せば近くでやすいものがあるかも、、ですが、メール便送料無料なので頼みました。大判でしっかりしてます。最近防災グッズをいろいろ持ち歩くようになったので、かばんの中のしきりの代わりに購入しました。