撥水力あり!万能巾着袋 大きいサイズの靴...(ビニール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

しっかりしてる
ジムや旅行の際の洗濯物入れようとして購入。しっかりしていて使いよいです。スーパーのビニールを洗濯物入れにしていましたが、見た目も悪いしビニール袋も次々廃止されているので長く使えるという点でも買ってよかった。旦那と自分用に2枚購入。配送も早かったです。

• papiron8837さん
  • papiron8837さん

5 2016-05-04

中学生男子のユニフォーム入れに購入しました。
縫製も丁寧で紺一色で無駄がなくとても良いです。

5 2014-06-11

リピです
父にあげたら甥っ子も欲しいと言ってたので今回購入しました。
男性用にも十分な大きさなので二人とも喜んでます。

5 2014-04-19

たっぷりサイズ
大き目なので男性の大きな靴でもすっぽり入りました。
父にあげたら喜んでました。