撥水力あり!万能巾着袋 大きいサイズの靴...(ビニール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

いい仕事してます
以前、紺色を購入しとてもシッカリしているし気に入ったのでリピートです。レビューでカラフルな色違いがあればいいのに…と書いたら今回新登場?サイズ違い、もっと大きいものがあればなおいいです。またリピートします!

5 2019-06-17

しっかりしてる
ジムや旅行の際の洗濯物入れようとして購入。しっかりしていて使いよいです。スーパーのビニールを洗濯物入れにしていましたが、見た目も悪いしビニール袋も次々廃止されているので長く使えるという点でも買ってよかった。旦那と自分用に2枚購入。配送も早かったです。

4 2017-11-07

良い品物です。
主人のゴルフウェア(春夏用秋冬用雨天用、その他小物類)を分けておくのとプレイ後の汚れ物を入れて持ち帰るのに複数購入しました。シンプルですが丁寧な縫製でしっかり作られています。希望を言えば思っていたよりも小さくて、もうひと回り大きいサイズがあればまた購入するのにな…
巾着袋の裏を写メしてレビューしておきました。いい仕事してますね!

4 2018-09-09

送料無料なのがよかったです
もっとしっかりした生地が欲しかったのですが見つからなかったのでこちらを購入しました。
ビニールの嫌な臭いもそんなに無くてよかったです。

4 2018-09-29

安っぽいけど丈夫で水濡れも安心できる
もうちょっと高級感があるといいなと思うところですが、機能的には満足です。
非常用電源のマニュアルや配線類を電源と一緒に持ち出せるように括り付けて使っています。
過信はできないけど水濡れにも強そうなので雨の日に逃げ出すことになってもなんとかなりそうです。

• Norick111さん
  • Norick111さん

5 2018-05-24

丈夫で使い勝手がいい
リピートしてます。厚手のビニールでできているので丈夫です。なので、私は自動車関係の部品などを外した時の袋に使ったりしています。100円ショップの巾着袋ではすぐに破れてしまうので…

5 2014-05-08

強度バツグン使い勝手も良好です♪
着替え袋にと思い購入しましたが、丈夫なため作業靴入れとしても活躍中です。いい商品を安く入手できました。

4 2015-06-02

お値段以上!
買ったレインポンチョがポンチョについてるポケットに収納するタイプできちんを入れられずストレスがたまったので新たにナイロン製の袋を購入しようと思いこちらにきました!丈夫でけっこう大きいのでぞんざいに畳んで入れても十分入り結構気に入ってます!ただ私もてっきり黒だろうくらいに思ってたので思った以上に青かったのは想定外!でもたとえ青でもこれ1点しかなければどうせ注文したと思うのでOKです!!

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2014-08-07

丈夫です
着替えを入れるために購入しました。丈夫で使いやすく、いい買い物でした。

5 2017-02-03

しっかりした作りです
巾着袋なのでデザインも何もないですが、作りがしっかりしています。
さすが日本製で安心できる品質です。

5 2016-11-16

着替え入れに
トレーニング後の着替え入れに買いました。
ちょっと小さいかな?と思いましたが、
タオルや下着など入れるには十分なサイズだと夫は言っています。
安い消耗品ですが、もってくれたらいいなと思います。

5 2016-10-11

生地がしっかりしている
中学生の息子のゴルフシューズ入れ用に二枚を購入したのですが、とても、生地がしっかりしていて、縫い目も雑ではなく、きちんとされているので、購入して良かったです。息子も使いやすいと話しておりました。

5 2016-06-06

生地が
しっかりしています。サイズも大きくて使い勝手がいいですね!

• papiron8837さん
  • papiron8837さん

5 2016-05-04

中学生男子のユニフォーム入れに購入しました。
縫製も丁寧で紺一色で無駄がなくとても良いです。

5 2015-08-05

満足です。
ゴルフシューズを入れるため購入しました。大きすぎるのではと心配していましたが、ピッタリでした。