67,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • y1106さん
  • y1106さん

5 2022-05-28

• 使いやすさ:5
届きました!注文した次の日到着。
とても早くてうれしいです。
試し縫いをしました。パワフルで綺麗です。家庭用を壊れては買い換えていましたが、そんなことはせずこのミシンを大切につかいます。

5 2021-11-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
早く買い換えればよかった
中古のJUKI職業用を使っていましたが、下糸が引っかかるようになり、フットコントロールの接触も悪くなってきたためこちらを購入しました。補助テーブルがついているのと5年保証は素晴らしいです。とても調子よく縫えています。若干以前の物より音が静かな気がします。「押さえがね膝あげ」は膝周りが電気コードなどでごちゃごちゃして無くてももいいかなと。早く買い換えればよかったなと思いました。

5 2022-06-30

• 使いやすさ:5
今まで家庭用ミシンが壊れては3台ほど買い替えていましたが初めて職業用ミシンを購入しました。
届いて試し縫いをしましたがとても綺麗に縫えるので早く買っておけばよかったです!

5 2021-11-10

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
素早い発送で届けて頂きました。
試し縫いしてみると縫い目が綺麗で早くてワクワクします♪
直線縫いだけですが見た目スッキリしてカッコイイです。ありがとうございます。

4 2020-11-06

よかった
はじめての工業用ミシンで使いやすくとても快適です。これからずっと長く愛用していきたいと思っています。
ただ領収証が品物よりも1週間ほど遅れて届き、領収書と一緒に書いてあった文章に、修理の時ミシンを輸送する為に梱包材段ボールを保管しておいてくださいと書いてあり…この時既にもう段ボールなど処分してしまっていました。よく考えなかった自分がいけないのですがもう少し早く教えてもらっていたらよかったのになぁと感じました。

5 2020-10-23

一番安かった&保障がしっかり
会社でのサンプル縫製や修理に使用しています。
もともと持っていたシュプールのDXかな?を会社に持ち寄り使用していたのですが、
使う機会が増えたため購入しました。
糸切機能は買って5年ほどで壊れた(刃が悪くなった?)ので、ないならないでいいかなということ、
膝で押さえがねを上げる機能がこちらもついていたので価格の安いこちらにしました。
自分の持っているものと比べ、ミシンテーブルが軽かったり、膝のレバーが違っていたり、いろんな差異がありました。
本体の重みもしっかりあるのでJUKIは使いやすいなぁと思います。

5 2020-10-31

愛用のミシンのモーターがダメになり、交換修理に35000円の見積り。それなら新品を購入した方が、と同じ機種を急遽購入しました。
同じにした理由はもちろん「使えるミシン」だからです。
いろいろな縫い方ができるより、厚手薄手の生地がきちんと目とびせず縫えることが私にとっての重要ポイントなので。
帆布の厚手もストレスなく縫えるありがたいミシンです。
お値段もお手頃価格、さらにありがたい!

• am7093さん
  • am7093さん

5 2020-12-24

• 使いやすさ:4
自分の趣味の幅を広げるために。
家庭用ミシンから職業用ミシンに買い換えました。
商品の評価の感想を言うと、
デザイン→特に他のものとは変わりないです。
サイズ→家庭用ミシンからすると大きいし重いですが、収納や持ち運びが大変とは思いませんでした。
静音性→静かだと思います。振動もないです。
仕上がり→きれいに縫えます。
パワー→家庭用ミシンから比べると力強く、スピードも速いです。びっくりしました。
使いやすさ→糸通しやボビンなど家庭用とは全く違いますが、説明書を見ればできます。
試し縫いをしているときに、少し不具合があったのですが職業用ミシンはやはり初心者向けではないのか説明書も必要最低限で、ほかで調べないといけないのが大変でした。
お店の対応は早い方だと思いますが、高額かつ精密機器なのでネットの購入、コロナの影響でミシン自体が品薄の状態にまあまあ年末だったので色々不安な人間からすると簡素なやり取りでした。心に余裕がある時なら申し分ない対応です!
でも一つめんどくさかったのが、佐川急便の配達状況のURLから飛んでもページが無かったことくらいです。

5 2021-07-09

• 使いやすさ:5
自動糸通しありのものと迷いましたが、
思っていた以上に簡単に糸通しもでき、初めての職業用ミシンですがとても使いやすく大満足です。他の方も書いていらっしゃるようにもっと早く購入すればよかったです。そして購入の決め手はショップの方の親切で迅速な対応です。万が一のことがあっても安心できるなと思いこちらで
購入をきめました。

4 2021-05-17

• 仕上がり:3
  • パワー:4
今後に期待して‥‥
今までは30年前の家庭用ミシンを使っていました。ミシンがギシギシいって来たので新しいのを購入。前から検討していた職業用ミシンを買いました。
感想は表の縫い目が私が思う程ではない。裏のほうがキレイなミシン目です。
もう少しいろいろ試してみます。
でも、職業用だけあってパワーはすごいてす。

5 2021-04-18

初めての工業用ミシン
今まで家庭用ミシンを使っていたので、こちらのミシンは、仕上がり、パワーも最高でした。音も気になりませんし、使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2021-04-09

• 使いやすさ:5
クオリティーがたかい!
早い発送で助かりました。到着してすぐにバック制作!
前のミシンだと縫い始めは絡んだ感じでスムーズにいかなかったのに
縫い目はきれいだしパワーもあってスピードもありスイスイ縫える感じ。
買い換えて良かった〜もっと早く買い換えればよかったと後悔。
音もそんなに気にならないしこのクオリティーならお値段もお安いのではと思います。

• hanako218さん
  • hanako218さん

5 2020-11-17

JUKIシュプールTR30
ずっと家庭用ミシンを使っていましたが、ミシン修理に高額料金かかるとの事で思いきって購入しました。
過去に職場で職業用ミシンを使っていたのでスムーズに使えました。
やっぱりパワーが違う!縫い目がとても綺麗で買い換えて大正解です。
ロックミシンは別に持っているので直線縫いで充分でした。
家庭用ミシンで高額なものを買うのなら職業用ミシンをお勧めします。

• u12s2さん
  • u12s2さん

5 2021-06-27

• パワー:4
ギンバイカ
配送はとても早くしっかり梱包されていました。
これまで工業用ミシンを使っていたので職業用はどうかな?と思っていましたが使いやすく保証もしっかり付いているので満足しています。

5 2021-02-21

本当に欲しかった🎵
シュプールは2台目なので性能は充分満足しています。やはり仕上がりがきれいでとても良いです🎵備え付けテーブルが以前のと違ったので時代を感じました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン