オルガン針 DB×1(10本)メール便発送可...(ミシン販売のナカニホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-11

最寄りの店舗ではオルガンの工業用ミシン針がなく注文しました。値段も手ごろですぐに届きたいへん助かりました。

• M6928さん
  • M6928さん

5 2019-02-25

とても助かりました!
迅速な対応をしていただき大変助かりました。
職業用ミシンの純正品が近くの手芸屋さんでは売っておらず困っていたので、とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2018-12-02

商品は良かったです。
仕事で使用していますので、
また、購入いたします。

5 2018-08-07

とっても嬉しいです
いつも使ってるものが安く買えてとっても、
うれしいです。

• EMauさん
  • EMauさん

4 2013-10-07

消耗品
普通のDB×1仕様のミシン針です。
職業用シュプールで使っています。
価格は安くはないですが針はよく取り替えるので購入しました。

5 2012-08-31

近くに手芸店がなかったのでまとめて購入しました。手軽で良かったです。

5 2012-05-01

古いミシンを使っていて、換え針がなくなり、こちらを購入しました。
ミシンにあう針の種類を問い合わせしたところ、すぐに返答してくださって、安心して購入できました。
メール便対応なのも、うれしいです。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2012-03-25

家族用
近所に、職業用針を販売している店が無かったので助かりました。
安く買えて満足です。

5 2011-03-15

ポイントを使ってこちらで購入しました。
まったく問題なく使えます。消耗品なのでこれからもちょくちょくお世話になります。

4 2010-12-17

当たり前ですけど、梱包もちゃんとしてくださっているので問題なく、使用できました。有難うございました。

5 2009-12-31

近くの手芸店で購入するより安くてうれしいです。
消耗品なのでまた、お願いすると思います。

5 2009-06-05

11.14を購入。一番使う太さなので、買い物ついでの購入は欠かせない。

5 2009-03-30

近くに取り扱っているお店がないので
メール便で送ってもらえるのが有難いですね。

5 2009-01-21

お安くて便利
街の手芸屋さんで買うよりよっぽどお安いです。その上とても迅速に発送して頂けました。街まで出かける時間も交通費もかからないし、ぜひまた利用させて頂きます。

• あい0327さん
  • あい0327さん

5 2008-11-22

種類も豊富でメール便発送が可能なのでとても助かりました!また、リピさせていただきます☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫針