8,584円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-05

先程、試し縫いをしてみました。これはスゴイ!!!見事に綺麗なボタンホールが縫えました。
もう少し練習して、コツを掴みたいと思います。
ロックミシンと職業用ミシンは持っていますが、ボタンホールを縫えるものが無かったので、これでほぼ完璧です♪今まで作ったことのない、ボタンのある服を作るのが楽しみです。
手持ちのミシンで使えるかの問い合わせにも、とても迅速にご返答いただきました。
価格も調べた中では一番お安く、発送も早く、大満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-29

職業用ミシンでボタンホールをつける
職業用ミシン(直線縫い)でボタンホールをつけるには必要なものです。
今まではボタンホールのみ家庭用ミシンを使ってましたが満を持してこちらを購入しました。
駒も全サイズ購入しました。
これからたくさん服を作りたいと思います。

5 2022-02-18

以前はコンピューターミシンでボタンホールを開けていましたがこれを使うようになってからはこればかりです。仕上がりがとても綺麗ですので。

5 2022-01-13

安くて良かった
コマは持っているので、付いてない分安く購入できて良かったです。
こちらで購入したのではないのですが、
長年使っていて壊れてしまった物の修理もやっていますか?
送料込で4000円くらいなら検討したいです。

5 2022-01-13

美しい♪
注文して2日で到着しました。使っていた物は
JUKIミシンと一緒に 購入したので メーカーがブラザーとは? レビューを見て注文しました。 早速 シャツの穴かがりに使いました
感動!こんなに綺麗だったっけ? ここ 1年の 穴かがりストレスがなくなりました
お安かったし ありがとうございました。

5 2021-08-07

古〜いのから買い替え
注文から20時間以内に届けて頂きました。18年目の楽天でのお買い物最速でした。
30数年前職業ミシンに変えてから、このボタン穴かがり器は必需品でした。一年前位から2センチ以上の穴かがりをすると目飛びする箇所が出来るようになり、自分の物はいいけど頼まれたのには使えないと買い替えることに。しかし取説も見当たらずメーカー名も分かりません。唯一ケースに[B-5TA]の表示があるのみ。検索でつまみのBBが同じものを探しこちらが最安値でした。B-6TAと説明があり、いままでの駒は使えないかと質問しました。「使えます」と、この回答もすぐに返信があり好印象でした。届いて早速使いました。上出来です。夏物には1回、冬物や目の粗い布には2回、3回と回せばしっかりしたホールになります。ふり幅は3段階あります。昔ジグザグミシンを使っていた時も出来が気に入らず家庭用の同製品を使っていました。分からなかったメーカー名は【ブラザー精密工業株式会社】でした。

5 2021-05-23

ボタン穴かがり器は高価なので購入するのに戸惑いましたが、厚手の布にも穴を空けて作りたかったので購入しました。
色々探した結果、こちらのお店がお安く提供してくださっていたので購入しました。
少しJukiの職業用ミシンで使えるか不安でしたが、使えたので嬉しいです。
使用するにあたって、Youtubeなどでうまくセッティングする方法や使い方の動画があるのでとても助かりました。

4 2021-07-14

探した中で一番安かったので購入しました。きれいなボタン穴かがりが出来ます。

5 2020-11-14

家庭用ミシンから職業用ミシンに買い替えたので購入しました。駒も一緒に購入したので駒用のケースを用意しなければと思っていましたが、このボタン穴かがり器のケースに全駒収納できるのでコンパクトで大変良かったです。これからいろいろな洋服作りに活用していきたいと思います。

5 2008-09-26

便利です
【ジャノメ:コスチューラ767DX】に取り付けて使っています。取り付け方は押さえを取り替えるような感じででき、付属の説明書に従えば難しくはありません。別売りの部品で色々な大きさのボタンホールを作ることが出来ます。今まで手縫いでボタンホールを作っていましたが、それよりきれいに手早く作れて、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2013-04-18

シュプール25DXに取り付けて使っています
直線縫い専用ミシンの、弱点はこれで克服かと思います
早さ調節のついていないミシンだと、速度を気にしなくてはいけないので、足が疲れます。
取り付け方法は簡単です
本体がずっしりしているので、布がずれなくていいです
他のお店よりも少しですが、安かったのでこちらで購入しました

• とん8623さん
  • とん8623さん

5 2020-05-29

駒は持っており、本体だけが必要だったので助かりました。

4 2020-04-11

職業用ミシンに買い換えたため、ボタンボーラーを購入することにしました。
リーズナブルな価格で満足しています。
まだ、使用していないので、星4にしました。

5 2019-11-15

駒も同時に購入しました。1つのケースに収まっていて、とても満足です。
問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
いい買い物ができました。

• 杏野木さん
  • 杏野木さん

5 2019-06-22

前に使っていたのが壊れてしまい、探して同じものが買えました。本体が安かったので助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他