JUKI(ジューキ)ボビン 水平釜用(5ヶ)メ...(ミシン販売のナカニホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

288円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-04

ミシン購入時に同時購入しました、よく使うので、もうひとつ余分に買っとけばよかったと後悔、足りなくなったらまたこちらでお世話になります

5 2015-06-05

ボビンをどこよりもお得で購入できて嬉しいです。

• ned luddさん
  • ned luddさん

5 2015-03-07

ミシンと一緒に
こういうものにレビューが要るのかな?と思いますが、
必要なので買いました。
ミシン本体と同時購入したので、他店との値段の比較はできません。

5 2014-12-03

234537-20141118-0336942315
ミシンに元々3つ、ショップさんのサービスで5つ付いていましたが、これでは全然足りません。
JUKIはやや特殊なので純正が安心です。

5 2014-07-29

安心
純正品なのに低価格で購入できて良かったです。

5 2014-07-23

初めてボビンをネットで注文しました。
商品を間違えると使えないので、頼むときに少し悩みましたが、サイトであれこれ調べて注文しました。
ボビンは二種類のサイズがあるようなので、注文するときに気をつけてください。
商品は、さすがにメーカー品だけあってブランドの刻印(?)も入っていました。

5 2014-04-16

良い
やはり純正にはかないません。値段も手ごろなので また購入したいと思います。

• ALT+さん
  • ALT+さん

4 2013-09-01

やっぱり純正品が安心
今のところ問題なく使えています。
近々追加購入したいと思っています。

5 2013-04-11

リピです
押さえと一緒に頼みました こちらでミシンを購入しているので、オプションも後から購入できて心強いです!汎用品だとミシンが壊れる原因になったら困るので、純正をと思ってます

• mixmodernさん
  • mixmodernさん

5 2012-05-29

JUKIのボビンいいです
JUKIのミシン専用のボビンが欲しくて購入しました。
とっても早く発送してくださったので大変助かりました。
有難うございます。

5 2012-03-26

嬉しいぃ~(^O^)
JUKIのボビンをずっと探してました。
見つけて嬉しかった。とりあえず、4セット注文しました(^O^)まだ、届いてないけど着いたらすぐに全部使うつもりです。また、リピします。

5 2010-09-24

家庭用ミシン
今まで工業用ミシンを使っていたのですが、ボタンホールなど出来るミシンが欲しく家庭用ミシンを購入しました。付属のボビンでは数が少ないので購入しました。こちらが一番お安い価格だったと思います。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーボビン