表札 タイル 戸建 タイル表札 送料無料 二...(アートエッチング四つ葉工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

家の表札が取れて…
立派な表札作っていただいてありがとうございましたm(._.)m
もう少し大きいサイズでもよかった

4 2018-10-13

注文時は、他の人のサンプル画像がメールで送られてきて驚きましたがすぐに対応してもらえました。作成前にサンプル画像を送ってもらえるので、間違いがないか確認が出来て安心だと思います。
商品は、しっかりしたタイルで長く使えそうです。文字も綺麗で満足しています。もう一回り小さいサイズもあればと思いました。
ありがとうございました

5 2019-09-20

かわいい
古い一戸建ての家のインターフォンの横につける、小さめでかわいい表札を探していました。
値段も安くて、デザインも可愛かったので大満足です。

5 2019-08-18

小学生の娘と選びました。とても喜んでいて、晴れの日を楽しみにしていました。今はしっかり付いています!

5 2019-08-16

リピート
二年前にも、同じものを購入。金文字が剥げて来たので、デザイン違いで購入しました。

4 2019-06-22

シンプルでとても気に入りました。
ショップの対応も良かったです。
しかし、オプションでつけてもらった両面テープで接着したところ、数時間で落下し、真っ二つに割れてしまいました。
付け方が悪かったんだろうとは思いますが、入居前に割れてしまい残念でした。

5 2019-05-25

黄色を購入。とても可愛くて気に入りました!!値段以上です♪

5 2019-04-12

良い品です。
本当に良い品です。
この価格で良いのか心配になるくらいです。
グリーンを選びましたが、とっても上品な色で家族は気に入っています。

• ナダミさん
  • ナダミさん

5 2019-01-26

おすすめです
思ったより小ぶりでしたが、とてもキレイで上品でした。急な住所変更がありましたが、迅速かつ、丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました

2019-01-29
とても良い評価をいただき、気に入っていただき嬉しく思います。

5 2018-12-20

お値段以上
お値段以上のとても良い商品でたいへん気に入りました。

2018-12-24
良い評価をいただき、お値段も商品満足いただきとてもうれしく思います。
  • shosho 0214さん
  • shosho 0214さん

5 2018-12-19

とても気に入りました(^^)
メールが届かなかったけれど、丁寧に対応して下さり感謝です。商品もとても気に入りました(^^)本当は施工してからレビュー書きたかったのですが、まだまだかかりそうなので、先に評価させて頂きました!

2018-12-24
良い評価をいただき、商品気も入っていただきとてもうれしく思います。

5 2018-08-13

とても可愛らしいです
すぐにメールをくれて、イメージ図を送ってくださいました。来るのが遅いなぁと思っていたのですが、私がメールの返信を上手くできていなかったようで、電話で注文確認の電話をしてきてくれました。その後すぐ発送してくれたようで翌々日には到着しました。
白地に、ベージュの名前で、真ん中にクローバーの絵が入ったものにしましたが、とっても可愛らしく喜んでいます。注文時に粘着剤を、つけるようにし忘れていたので、ボンドやタイル剤?で貼り付けました。(元々ある白い表札の上に一回り小さい今回のタイルを貼る感じにしました)とりあえず今は落ちずについてます。粘着剤つきにするのがおすすめかも知れません。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-08-18

頼んで正解
ステンレスタイプにするか少し悩みましたがこちらのタイルタイプにして大成功でした!
手垢や油膜的な汚れ気には成りませんし水滴等ついても雨痕変色もなくいつも変わらずでメンテナンスなしでも変わらないですし玄関の顔としてとても良かったです。

5 2018-08-04

我が家の黒っぽい玄関に黄色を注文しましたが、黄色が明かる過ぎて浮いたらどうしようかと不安でしたが、落ち着いた感じの優しい黄色で違和感なく高級感があり注文して良かったです!

5 2018-01-24

家の顔…親身にご対応頂きました
ほんとうにお値段以上です。お手頃すぎるような価格で、ホームセンターなどで購入するよりもずっと良い品で愛着がわくと思いますし、購入を迷われている方にはぜひオススメしたいです。
また、手にとって注文できない分、サンプル画像を送ってくださることで、大変イメージがしやすかったです。字体の変更やこちらの勝手な要求にも迅速にご対応頂き、とても気持ちの良い買い物でした。