2023/10/01
    おはぎ8186さん
    カラー:くるみ材×黒
    毎日癒されます、買って良かった
    お手洗いに設置しました。 トイレ用擬音機器は色々販売されていて、このアイテムより半額程度で買えるものもあります。 しかしながら、キレイな木材と上質な鳥の声はこの商品だけだと思います。 毎日使うものだし長い期間楽しめるものなので、この価格でも安いと感じました。大満足。 くるみ材は想像より明るい色でしたが、色々なものと合わせやすいカラーだと感じています。 無機質な機械より、こちらで癒しの毎日を送ってみるのはいかがでしょうか^ ^ 10-2希望
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 天然木のフェイスと自然の鳥のさえずりに癒されますね。 お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、 また商品をお薦めくださり心よりお礼申し上げます。 日々の生活がさらに楽しくお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/01/12
    てる5530さん
    癒やされます
    すごーく満足です❢ 見た目の木の感じも良いですし 小鳥のさえずりが心地良いです! 良い商品を見つけられて 本当に良かったです!
    注文日:2022/12/30
    2023/01/17
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 天然木のおうちのデザインと小鳥のさえずりがぴったりですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    お客様用トイレに置きたくて購入しました。 囀りの音はとても心地よいですが、トイレの音消しとしては音量が少し足りなかったです。 希望4-2
    注文日:2021/05/16
    2021/06/08
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 音消しにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/09/17
    カナコパンさん
    音とデザイン癒されます♪センサーも優秀!
    トイレの音消しできるものを探していてこちらの商品を見つけました。鳥の声に癒されてみたくて購入を決めました。デザインはチェリーを選択。木目がとてもきれいで気に入っています。音も大きさが調整できるのでよいです。音消しとして使うので最大にしています。センサーの反応もよいです!!我が家は手洗いとトイレ、浴室がつながっているのですが、センサーが反応してトイレの時以外も音が鳴るので置き場所を工夫したいです。(測ってみますと90センチくらいからの所でも反応します) 8ー1
    注文日:2021/09/10
    2021/09/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声に癒されますよね。 センサーの反応、いい置き場所が見つかること祈っています。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/12/05
    とっても気に入りました
    職場で使っています。迷いに迷ってチェリーにしました(購入時は3パターンでしたが今見ると6パターンに増えています。さらに迷う!)感触も本物の木なのでとても良いです。音のなる時間の2分間は少し長いかなと思いましたが、鳥のさえずり声なので全く気になりませんでした。周囲の反応も上々です。大満足です。 10-1希望です。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/18
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 それぞれに木のあたたかな雰囲気があり、迷ってしまいますよね。 職場の皆様にも好評とうかがい、安心いたしました! この他にも様々な商品を取り揃えてりますので、 また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2022/03/24
    わおん4784さん
    安らぎます
    玄関先で囀り安らぎを感じます。 欲を言えばもう少し音が高ければよかったです。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/27
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 音の高さにつきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2021/11/25
    デザインもお洒落で雰囲気を壊さず、音量もちょうどよくて大変気に入ってます。配送も早くて満足です。【10-5】
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声に癒されますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/10
    お得に生きる男子さん
    ツヴィッチャーボックス
    音がなる度気持ちが落ち着き、私のお気に入りの商品となりました! 愛用させて頂きます! 希望プレゼント番号 4-1 ミニカッティングボード 長方形
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! なごやかな木のデザインと鳥の鳴き声で癒されますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/09/17
    あきスターさん
    可愛い!
    お手洗いに使用しますがメロディーボックスが目に入ってとても可愛いし、お手洗いが可愛く見えます笑! そして小鳥の鳴き声に癒されます! 8-1
    注文日:2020/09/12
    2020/11/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 鳥たちの爽快な歌声がゆとりを与えてくれ、 お手洗いが素敵な空間になりますね。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/06/03
    トイレの音消し用に購入しました。小鳥のさえずりがとても良いですが、音がもう少し大きいともっと良かったです。 6-1
    注文日:2022/05/21
    2022/06/07
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 音の大きさにつきましては、貴重なご感想をお聞かせくださり ありがとうございました。 大切にメーカーと共有し、今後の商品の参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。