DONKEY PRODUCTS 凧 折りたためる ミニカイ...(インテリアなら 家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2020-04-13

自宅待機で子供の運動不足解消用に。少し風があれば上がりやすく、持ち運びに便利です。晴れた日には公園で遊びたいと思います‼
4-4

2020-04-28
使い方も簡単ですので、コツをつかむとより楽しくなりますよね!
お子さまも楽しんで遊ばれておりましたら嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-03-23

小学生の休校中の運動不足解消の為に
子どもの運動不足解消の為に購入しました。
コツがあるのか、風が弱かったからか、うまく上がりませんでしたが、また風のある日に挑戦したいと思います。とてもコンパクトに片付けられるので便利です。
注文してから3日程で届きました。
2-5希望です。

2020-04-09
その後、楽しく遊んでいただけておりますでしょうか?
あたたかい日も増えてきましたので、体を動かすものいいですよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。

4 2019-04-30

ミニカイトは色やデザインがとても素敵でした。子どもたちで取り合いになるほど楽しく遊ぶことができました。

2019-05-08
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラフルな色とデザインが可愛いですよね。
お子様にも気に入っていただくことができ大変嬉しく思っております。
これからの温かい季節にもお外で楽しくお使いいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ凧・カイト