2022/05/01
    おり2640さん
    ピッタリ!
    こちらで購入したベッドに取り付けました! 窓の近くに置くことで購入しましたがピッタリでメガネも置けて購入して良かったです。 組み立ても簡単でした。 ありがとございました。 希望プレゼント番号 4-4
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ベッドに引き続きシェルフも、当店をお選びいただいたこと 私共も大変嬉しいです! サイズもピッタリとお伺いでき、安心いたしました。 今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/05/13
    どきん1216さん
    良い買い物でした
    決して安くはないですが、我が家は転勤族なのでどんな家や部屋だとしても使えるシンプルかつオシャレなものを探していました。今はベッドの物置に使用しています。釘など使わない丁寧な作りで、満足しています。大切に使います。 4-1希望です
    注文日:2020/04/21
    2020/06/15
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合った商品をご紹介できてよかったです! ベッド周りの小物などをまとめてすっきりと収納できて便利ですよね。 今後も生活の変化にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
    2019/05/12
    はげごぼうさん
    子供のぬいぐるみ用シェルフ
    ぬいぐるみのシェルフでベッド脇に設置しました。しっかりしていて、肌触りがいいです。満足です。 希望番号:4-5
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/01
    2019/05/13
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ぬいぐるみのシェルフ、素敵ですね。お子様もお気に入りのぬいぐるみが 近くにあると、より安心してお休みいただけますね。 文庫本なども収納できますので、ご成長に合わせて長くお使いいただけますと幸いでございます。