大人になっても使えるシンプルでおしゃれな...(インテリアなら 家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99,770円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-30

気に入りました
シンプルで気に入りました。設置も簡単でした。

2020-07-01
完成品でのお届けとなりますので、すぐにお使いいただけますよね!
シンプルですっきりとしたデザインですので、お部屋にもなじみやすく、
生活の変化に合わせてながくお使いいただけると存じます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-10

杉のいい香りがする素敵な学習机でした。
悩みに悩んで購入を決めましたが、とても良いお品です。
4-4

2020-04-16
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
木のぬくもりが感じられるような、素敵な学習机ですよね。気に入っていただけて嬉しいです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひご覧になってくださいませ。

4 2015-07-06

引出が・・・
全体的には満足しています。が、引出の滑りが悪いです。金属のレールはワゴンの3段目のみで問題ないのですが、他が引っかかる感じでスムーズではありません。デザインも好みで、木の質感も満足ですが、引出が残念です。何か滑りやすくなる方法があったら知りたいです。棚がすごく重く、2階への搬入に苦労しましたが、ワゴン、机は問題なく2階へ持っていけました。
お店の対応には満足しています。関東圏で配送に日付指定も時間指定もできませんが、希望通りに到着しました。
*追記*
引出の件で問い合わせたところ、お店よりご丁寧にロウソクを送って頂きました。メールの問い合わせにもすぐにご連絡頂きました。今のところロウソクを塗り開け閉め出来ています。