二段ベッド コンパクト 子供 2段ベッド 北...(インテリアなら 家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-03-26

狭い部屋にも設置できました!
200×150センチ位のとっても狭い小部屋に設置することができました。組み立て苦手な人間ですが、大人二人で1時間かからなかったです。品物もよく梱包もしっかりしていて大変満足です。一人では寝られなかった次男も初日から一人で寝てしまいました。ただ取扱説明書がほぼペラ一枚の文章だけと、簡潔すぎて素人には難しかったのでもっと説明書を分かりやすくしてほしいなと思いました(IKEAやベルメゾンのように)ネジなどの説明も文字だけなので金ダボってどれだろう…とググったりしました。でも商品はとても満足です。素敵な商品をありがとうございました。

2019-04-23
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様方にもお気に召していただくご様子がお伺いでき、とても安心しております。
組み立て説明書につきまして、ご案内がわかりにくく
大変お手数をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
社内とメーカーと大切に共有させていただき、改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド