5 2015-01-31

国産無垢ひのき材(*^^)v
防人の、よか男さんのご紹介です^^
手の平サイズの可愛い刻印の入った「ひのきのサンプル」です。
オイル仕上げ・水性仕上げの両方を送って頂きました。
水性仕上げの方が、ひのきの良い香りが楽しめます(^^♪
また、可愛いハーブのスティック種まで頂き恐縮しています。
もう少し温かくなったら植えてみます。
有難うございました。
防人の、よか男さん:素敵な情報有難うございました。
また、レビューに名前添え有難うございます。
注文番号:234517-20150128-0809109107
〜〜〜☆
KEN-3さん:ご登録有難うございます。
宜しくお願いします。
〜〜〜☆
エメちゃん、また偶然。
注文したその日に「ひのき」のレビューがありビックリ(>_<)です。

5 2013-11-15

オイル仕上げ・水性仕上げ両方送ってもらいました。
色・質感・仕上げの違いが判るのでとても参考になりました。

5 2014-05-05

ひのきの良い香り^O^
2個お願いしました。
1個1個大切にラッピングされ、
お店の丁寧さを感じました。
このままインテリアになってしまうくらい、
可愛いです^^
参考にさせていただきます。

5 2015-01-16

☆防人の、よか男様☆のご紹介で。
オイル仕上げのひのき材を、初めて頂いてみました。Hinokiとかわいく刻印された、大変かわいい、良質な板です。年齢と共に、木のぬくもりが、とても好きでたまらなくなっております。このたびは、素敵な板を頂き、本当にありがとうございました。また、かわいいハーブの種、スティックを付けて下さり、大変嬉しいです。春に植えるのを楽しみにしています。☆防人の、よか男様☆素敵なショップ様をご紹介頂き、大変ありがとうございました。
受注番号 234517-20150112-0710192102

5 2014-04-24

サンプル(^^)
[受注番号] 234517-20140420-0987177108
ヒノキの板の見本です。
2種類あり、オイル仕上げと、水性仕上げの両方送って頂きました(^^)
ヒノキの良い香りと、サンプルなのに可愛い(⌒▽⌒)
ちゃんと、丁寧に仕上げてありサンプルとしてだけはもったいないので、何かに利用します(^^)
私は、水性仕上げの方が好きです。
ベッドの購入を検討しているので、検討材料にさせて頂きます。ありがとうございました(^^)

5 2014-02-10

サンプル品で小さな(6×4cm)商品ですが、どちらも薄い色合いで木目が見て取れて自然な仕上がりになっています。
水生仕上げは、木のそのままの様に見えて良いと思う反面、径年使用による汚れが目立つ様に思えます。
オイル仕上げでは、暖色になっていて温かみを感じられ、こちらの方が実用的のように思います。

5 2014-12-19

ひのきの40mmx60mmx10mm(縦横厚み)の板見本2色とも送ってもらいました。
確り感覚つかめる色素材で理解しやすく良い見本を用意して下さっていると思いました。
想像とは違ったイメージでしたが子供の所へ使ってみたいので検討してみます。

5 2014-10-18

ひのきの良い香り〜^^
焼印がポイント。
ちょこんと置いてあるだけで
オシャレです。

5 2015-01-08

水性仕上げとオイル仕上げの2種類共0円で
可愛い見本サンプルです。良い香りがします。おまけとしてマッチ風パッケージの植物の種も入っていました。大切に使います。

4 2019-02-18

受け取りました。2個届くのかと思ってたら1個だったのですね^^;
すのこベット考えていたのですが・・・
微かに香るヒノキのサンプル。
これがすのこベットだったらいい香りなんでしょうね。
また、他のところと比較させていただき
考えさせていただきます。^^

2019-02-21
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
少しでもご検討材料になりましたでしょうか。
その他ご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2014-08-30

ヒノキのいい香り
国産ヒノキの見本をお送り頂きました。
いい香りがしますね。
有難うございました。

5 2014-11-15

可愛いサンプル
ひのきの いい香りがしますね。 車の中に そっと 置いてあります。 あまりに 可愛いので!

• kirara★さん
  • kirara★さん

5 2014-07-02

ひのきの板見本の無料サンプル
水溶仕上げとオイル仕上げと両方お願いしました。
1個づつ、丁寧に梱包されていて
無料なのに申し訳ないくらいです。
可愛く刻印もされています。
ひのきの香りがなくなったら
アロマオイル用にしようかとも思っています。

• pollinさん
  • pollinさん

5 2014-08-14

いい香り
お気に入り登録している方が、購入しているのを見て、知りました。
木が好きなので、飛びつきました。
オイル仕上げの方は、天然オイルとみつろうなのが、いいですね。
すべすべした肌触りで、香りも良いです。
水性仕上げの方は、塗料と木の香りが混じっているのでしょうか?
一瞬、レモングラスのようなハーブみたいな香りがして、こちらも良い香りがしました。
サンプルなのに、角の処理が施されていて、マーク付きで、一つの素敵な商品ですね。
おまけも、ありがとうございました。

5 2015-03-24

注文番号 234517-20150319-0182413318
防人の、よか男さん、 そらうみ☆Aさんのレビューを参考に
ひのきが好きなので飛びつきました。
個人的に水性仕上げの方がひのきの香りが強く出ていて好みです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド