2024/03/14
    カラー:ピンク
    買って良かった!
    70×120よりサイズの大きいものを探しに探して、この70×140の昼寝布団(ゴザ)を見つけました。 身長100cmの年少児の双子に、ピンクとブルーのうさぎ柄を購入。これから3年間使えるものとなると120cmは心許ないので、140の販売があって良かったです。ただ2枚購入となると、セット価格など、もう少し価格が抑えられると嬉しいのですが。あとは汗かきなので頭の部分に何か取り外して洗濯出来るものを自作しようかと考えています。夏場のみの使用ですが、最低でも3年間は破けないでほしい。また、裏張りは不織布でなく、滑り止め機能のものが好ましいです。 【プレゼント番号2-5】
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合うものをお届けできて私共も大変嬉しく思っております。 お子様たちにもお昼寝の時間が楽しみになるような、お気に入りの空間になると幸いです。 また、商品につきましては貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。 いただいたお声は大切に社内でも共有し、今後の多くのお客様に安心して 当店の商品をご覧いただけるよう精一杯努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2024/03/15
    カラー:ブルー
    買って良かった!
    ブルーうさぎを購入。70×140の長さが、一般の昼寝マットに販売されていないため、探すのに苦労しましたが、入園前に送っていただいて本当に助かりました。一定期間しか使用しませんが、3年は使えるように大切に使いたいと思います。 プレゼント番号【2-5】
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 私共も大変嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2014/06/19
    とてもよいです。
    実は以前、某食品宅配のカタログからこの商品を購入したことがありました。子供が生まれて、畳の部屋がなかったので、ごろごろするのによいかと思い。 ちょっと値段は高めでしたが、国産イグサでの商品はなかなかなく、ほんとうに質が良く気持ちよく使えました。大人も子供と寝そべって、昼寝して…適度な厚みと気持ちよい肌触り、香り。 それから数年、子供も二人になり、さすがに端っこが少しさけてきてしまいました。でも使い心地がよかったので、新しく購入したくてホームセンターを探しましたが、同じようなものには巡り会えず。某食品宅配もやめてしまっていましたし、購入時の商品説明書やお店の名前もわからず…。 もしや…と楽天で探したら、こちらでみつかり嬉しかったです。 即購入しました。 柄は今回ウサギを購入。以前のものと変わらず、やはり使い心地がいいです。夏にピッタリです。 安いいぐさのラグとは違います。安心して赤ちゃん~子供に使えます。 何年も使えるので、結果お高い買い物ではないと思います。 本当にお勧めです。
    注文日:2013/07/13
    2011/08/20
    梨花(リカ)さん
    うさぎの柄が可愛くて購入しました。国産で安心だし、い草の香りも強すぎず自然な感じでした。
    注文日:2011/08/12
    2015/07/13
    い草のいい香り
    封を開けるとい草のいい香りがしました。 身長95センチの娘が保育園のお昼寝でござのマットが必要になり、お姉ちゃんが使っていたものと色違いで購入しました。お昼寝は敷布団を敷かずこれ一枚でするそうです。長さもたっぷりあるので、卒園まで使えると思います。
    注文日:2015/06/25