• shuei9さん
  • shuei9さん

4 2021-05-09

小銭入れが便利
キーケースに小銭入れが付いているのでとても便利です。
有料道路の支払いとか、小銭を入れておけばいざという時助かります。

• maiiam726さん
  • maiiam726さん

5 2021-06-21

義理父に父の日でプレゼントしました。
気に入って頂けたみたいでよかったです。

• marine0111さん
  • marine0111さん

5 2021-06-10

選んで正解でした。
父の日ギフトで購入させていただきましたが、名入れもお願いしたのに思ったよりも早く到着したので、まだ父の日には少し早いのですが早速プレゼントしました!まずラッピングがとても素敵でした☆商品もお値段以上に見えるとても良い物で、父にもとても喜んでもらえました。名入れもさりげないけどオシャレな仕上がりで、こちらを選んで良かったです!!

5 2021-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
素材・質も大変良く、満足です。
自分用も購入したいと思いました。

4 2021-05-24

これだけ持って外出できるので重宝します。
免許証とカードを数枚入れれば、財布と鍵と、必要な物はほぼ揃うので、財布使う事が無くなりました。
以前も別のお店の同型の物を使用していたのですが、気に入っています。
小銭入れが、思ったよりも容量が無くて、開きづらいのが難点で、1点減点しました。

5 2021-03-14

配送もとても早くて良かったです!
サイフも、大きさ、質感、使い勝手
今のところ大満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース