2023/05/27
    品物は良い
    ターコイズブルーを買いました。 残念ながら写真通りの色味ではありませんでした。 ネコポス発送なので厚みの関係もあるのかもしれませんが、商品は良いのに正直心もとない梱包ですね。(黒の不織布1枚にビニール袋1枚) クロコの財布は高価だと存じ上げているので、その中では手頃な金額の商品かもしれません。 本革ですよね。財布の為にも、せめてビニール袋の中で商品が出ないような包みにしてあげて欲しいです。 初めてのクロコですが、エイジング含めて大切にします。
    注文日:2023/05/25
    2020/06/14
    マサピコ。。。さん
    お気に入り
    妻の誕生日に合わせ購入しました。妻は購入後はピン札を数枚入れて運気向上を願っているようです。
    注文日:2020/06/05
    2020/12/02
    おくふさん
    昨日注文しましたのに、今日届きました!とても早く届き感謝です。少しの間迷っていましたが、買って良かったです。使い勝手が良、たいへん気に入りました!経年劣化がしみです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/01