2022/05/13
    ぼっさ。さん
    大満足。
    20年程ぶりに持つ2つ折りタイプのお財布として、悩みに悩んでこちらのお財布を購入しました。 結果、大満足です。 ギャルソンタイプの長財布からの買い換えで、不安な中ドキドキの購入でしたが、使い勝手がとてもよくスマートな流れで支払う動作がでします。 もちろん前のお財布のような大容量ではないです。ですが収納が多いとその分余計なものを入れたり、探す手間が増えたりという問題がありました。 私のように、整理整頓能力が低いタイプは収納が多いものよりも、コンパクトで最低限の収納を備えたこちらのお財布のほうが相性がいいかもしれません。 お財布の構造がこれまた素晴らしいの一言! サイズ、質感共に手に馴染むのも素晴らしい! もっと早くこのお財布に出会いたかった。 大切に愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/04/16
    2022/06/21
    maya1270さん
    毎日使っています。 以前は長財布だったので、こちらに変えてから鞄の中もコンパクトにまとまるようになりました。 ただ一つ残念だったのが、私は左利きなので全体的に少し使いにくい点。自分の確認不足なので仕方ないと思っていますがデザインなどは大満足でした。
    注文日:2022/01/12
    2020/05/28
    しぇぎねっぺさん
    対応が早くてすぐ届いた‼ 皮の感じもぃぃし イメージしてた通りで使いやすそう 旦那への誕プレでしたが、喜んでくれました
    注文日:2020/05/23
    2021/07/07
    ともとも6081さん
    可愛くてかっこいい
    届くのが早くてビックリしました🎵 とってもいいサイズで、デザインも素敵です。まだ使いはじめなので皮は硬いですが、慣れてきてどんな味が出るのか今から楽しみです✨ そして、私は使いやすいです。
    注文日:2021/07/04
    2020/02/05
    みかぷー9778さん
    届いてすぐに確認しました。外側にごく小さいキズと中に皮の独特のキズのようなものがあり少しがっかりはしたのですが使っていればこれくらいは気にならなくなるかな~と思って特にクレームは入れませんでした。私自身がそんなに丁寧な扱いをする方ではないので、他の人だと交換してほしいって思うかもしれません。 お札のところと小銭のところが同時に見れるお財布はなかなか無いので重宝しそうだなと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/03/19
    ちいいいい555さん
    すべて同じ方向から取り出せる!
    お札・小銭・カード、すべてが同じ方向から取り出せるのでとても便利です! 気になるとすれば、カードだけ取り出したい時に、まだ革が馴染んでないせいもあり、小銭を落としそうな不安感があります。 …が、不安感だけでまだ落とした事はないので、全然問題なしです。 良い買い物が出来ました。 早く革が馴染んできてくれると嬉しいです。
    注文日:2020/02/26
    2021/10/13
    ままりー0124さん
    かっこいいです。主人にプレゼントしました。財布とカードを別々の物に入れていたので、一つにまとまってコンパクトだし、小銭も取り出しやすそうで満足です。長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/01/12
    めぇseaさん
    使っていってもらうのが楽しみ
    Xmasプレゼントに購入しました。名入れもしてもらい、ひっそりと目立たない箇所ですがやっぱり自分の名前が入っているのは嬉しいみたいです! コツをつかむまで小銭が落ちやすいようなので-1ですが、コンパクトなので早くコツをつかんで上手に使ってもらいたいですw
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2020/01/28
    アンジ~29さん
    直ぐに届きました 旦那さんが使えやすく作られていると嬉しく使ってくれましたまらリピします
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/20