【7月初旬頃発送】【名入れ 可能】折り財布...(マスタークロコダイル 財布 バッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

届きました
職場で今使っているロングウォレットが、ズボンのポケットからはみ出して危ないと言うことで使えなくなり、急遽二つ折りを探して見つけました。他人が持っていないような財布が欲しかったので、ちょうど良かったです。綺麗なカーキ色でした!!

5 2020-03-19

すべて同じ方向から取り出せる!
お札・小銭・カード、すべてが同じ方向から取り出せるのでとても便利です!
気になるとすれば、カードだけ取り出したい時に、まだ革が馴染んでないせいもあり、小銭を落としそうな不安感があります。
…が、不安感だけでまだ落とした事はないので、全然問題なしです。
良い買い物が出来ました。
早く革が馴染んできてくれると嬉しいです。

4 2020-02-10

現金派なら
現金支払いのときはとても使いやすいですが、カード支払いのとき小銭がたくさん入っていると少し手元がもたつきます。カード入れは6枚、スーパーやクリーニング店などの少し大きめのポイントカードは入らなかったので残念!
お札入れは仕切りはありませんが、あまり深くなく取り出しやすいサイズです。
デザインはコロンとしていてとても可愛らしいです。大切に使います。

4 2020-02-05

届いてすぐに確認しました。外側にごく小さいキズと中に皮の独特のキズのようなものがあり少しがっかりはしたのですが使っていればこれくらいは気にならなくなるかな〜と思って特にクレームは入れませんでした。私自身がそんなに丁寧な扱いをする方ではないので、他の人だと交換してほしいって思うかもしれません。
お札のところと小銭のところが同時に見れるお財布はなかなか無いので重宝しそうだなと思います。

5 2020-05-28

対応が早くてすぐ届いた‼
皮の感じもぃぃし
イメージしてた通りで使いやすそう
旦那への誕プレでしたが、喜んでくれました

5 2020-05-16

大変満足です。
30代半ばの男性にプレゼント用として購入しました。ブラックを購入しました。非常に喜んでいただきました。実物を見たのですが、私も欲しくなりました。

• k5208835さん
  • k5208835さん

4 2020-04-30

早い対応でよかった
しっかり梱包されていて綺麗な状態でした

5 2020-02-06

旦那さんの為に
誕生日だった旦那さんの
プレゼントに選びました。
男性物の財布ってどこも似たり寄ったりの
デザインが多いですけど
ここは少し違って使い勝手も
良さそうだと思い購入しました。
旦那さんも慣れると使いやすいって
言ってくれてます。

4 2020-01-29

サイズは普通の二つ折り財布
コンパクトや小さい財布というよりもサイズ感は普通の二つ折り財布です。
まだ新品なので、折ってもボリュームがありますが、使い込んで皮がなじめば少し薄くなるでしょうか。
小銭が出し易いのは良い機能です。

5 2020-01-28

直ぐに届きました
旦那さんが使えやすく作られていると嬉しく使ってくれましたまらリピします

5 2019-12-22

とっても
きれいなカーキ色でプレゼントとても喜んでもらえました!!対応も丁寧にしていただき、感激です!

1 2020-05-26

2〜3ヶ月ほどで
旦那の財布が古くなったのでプレゼントしましたが、3月に買って5月に壊れました。財布を閉める部分の上の部分の金具が壊れて剥がれ、下の部分にくっついたままになりました。革は長く使って味が出るものと思っていましたが、これでは長くは使えません。残念です。