5 2022-03-23

思ったより明るいグリーンでした。
キプロスを購入しました。
あす楽ですぐ手に入って助かりました。3月26日に使いたかったのでとても嬉しいです。迅速な対応、ありがとうございます。
蛇柄は初めてなので抵抗がありましたが、運気が上がることを願って。
緑は2022ラッキーカラーとのことなので。
大きさは普通に長財布ですね。使いやすそうです。
使用はまだですが試しに開け閉めしてみるとコインのジッパーの持ち手部分が少し当たるときがありそうですね。
でもこれもたぶん慣れそうな気がします。
早く馴染んで深い緑になるといいな。

3 2022-01-10

黒を購入しました。作りはしっかりしていて、芯が入っているので、型崩れはし無さそうです。他の人のレビューにもありましたが、厚みが有ります。新しいから、使っているうちに馴染んでくるかと思っていたけど、芯がはいっていて、とても厚みが変わる感じではないです。厚すぎて上着やパンツのポケットに入らないから、財布は鞄に入れておく人用でしょう。私はポケットに入れておく派なので、ちょと失敗したかな。

• ram@さん
  • ram@さん

5 2019-09-20

期待通り良かったです!
ずっと迷っていましたが、とても満足できる商品でした。あまり雑に扱うと表面の革が剥がれないか...?と思いながら気をつけていましたが大丈夫のようです。
色で迷いましたが、落ち着きのあるブラックで正解でした!飽きもこなさそうです。
大切に使いたいと思います。
金運を運んでくれますように...

5 2022-01-14

とても良い買い物でした。
パイソン革大好きな40代女性です。キプロスを購入、届くまで早かったです。11日に注文、13日に届きました。とてもしっかりした作りで、パイソン革も柔らかく手触りが良いです。ファスナーの滑りも良いです。ポケットがたくさんあるのも良いと思います。
ファスナーがゴールドだったら完璧なのですが、こちらの商品で満足してます!
もし、金具を全部ゴールドの物を取り扱って頂けるのなら、また購入したいです

ノベルティも楽しみに待ってます!

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

5 2023-05-20

初めてのグリーン色、蛇皮製品でした。使用初めて暫く経った感想ですが、鱗が剥がれそうに見えますが、中々丈夫で擦れに強いみたいです。不思議とお金が入ってきてます。侮れないなと思いました。小銭収納のファスナーの取ってをちゃんとしないと、ラウンドファスナーが閉まらないです。雑な性格の方はイラッとするかもしれません。大事に扱う気持ちが必要ですね。

• BIRDIESHOさん
  • BIRDIESHOさん

4 2020-09-25

パイソン長財布黒を購入しました。財布の内側にもパイソン使用で気に入りました。非常に軽いです。一つ難点は厚さが思ったり厚く実測で3cm以上になります。小銭を抜いても変わりません。それ以外は満足です。

4 2022-02-14

初めての蛇皮ですが…
早い対応でありがとうございました。正直クロコ財布と迷ったのですが、今回はパイソンにしました。
もっと蛇皮は安っぽくきわどい物かと思ってましたが、キプロスの実物を見るとなかなか落ち着いて手触りも良いです。
あと蛇皮なので金運が上がれば、星5つです。
使い勝手は良さそうです。

4 2021-09-29

へびの革
小銭入れの間口が小さいので多く持ちたい人や多くなってしまう人には使いづらい面があるかも知れません。そのぶん、カード入れが多く充実しているので支障なくつかえます。
パイソン革も柄?が細かいので手に馴染みやすく、気持ちいいです

5 2021-07-11

ホワイトを購入。皮の質感は良い印象。収納スペースが多くて使いやすい。ラウンドファスナーの生地が白ではなく黒色であるのが、好みが分かれるところかもしれません。

5 2021-01-21

この度は迅速な対応をして頂いて感謝しております。緑色の財布を探していて皆さんのレビューを拝見して購入させていただきました。ネットで購入する財布は失敗ばかりでしたが、此方の財布は大きいし触り心地も良いので嬉しく思っています。主人も大変気に入ってくれました。本当に有難うございました。

2 2020-06-26

色柄は想像通りでしたが、小銭入れの開口部が狭く固いので取り出しにくい感じです、カード入れも同様に固いかな。馴染んで使い易くなれば良いですが。

5 2020-01-11

お正月休み中に注文しましたが、配達希望日通りに商品を届けて頂けました。
分かりやすい商品説明や詳しい写真の通りもので、大変満足です。
また買い替えの時はお願いしたいと思います。

5 2022-10-28

前回は主人用に購入させて頂いて今回は私用にも買わせて頂きました。この様なタイプの財布は初めてですが、使いやすそうですしやっぱり触り心地が非常に素晴らしいので、早く使いたくわくわくしております。

5 2021-04-02

父への贈り物で選びました、使いやすく、縁起も良さそうなので父も喜んでいます、この財布を選んで正解でした。

• h5000さん
  • h5000さん

5 2022-12-28

パイソンとグリーンで完璧!
2023年1月6日から使いたいと思います。
来年はこの財布にガッツリお札が入りますように!

レビュアー投稿画像