5 2023-09-26

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

思ったより、白いですが、大満足です。まだ新品なので硬さはありますが、早く馴染むと嬉しいです。

• セナ5096さん
  • セナ5096さん

5 2023-01-16

初めてパイソン財布を購入しました!口コミにはささくれが気になるとあったんですが、ほんとうにささくれ見たかったのですが調べてみたらそういう種類の蛇なんですね!私は凄く気に入りました!色もベージュを購入したのですが落ち着いた色合いでした。お札入れが狭くて使いにくいのではないかと思いましたが、スムーズに出し入れが出来てとても使いやすかったです!カードも全部入れてもパンパンになる事もなかったです!とても気に入りました!!

5 2023-03-17

柄が派手に思いきや、色が落ち着いているので派手すぎずおしゃれです!
手の大きい主人には、小銭入れが大きくて大変気に入りました。

5 2017-06-27

お値段以上
以前別なパイソンのギャルソン長財布を買い、愛用しておりました。さすがにボロボロになってきたので、同じものを購入したかったのですが、以前の倍の価格になっており、あきらめてこちらを購入しました。
カード入れなど、入れる箇所がかなり少なくなってしまい、たくさんあったポケットもこちらにはなく・・・。お値段がリーズナブルなので仕方ないのですが。。やはり違うのだなぁと残念です。
カードを入れるとかなり厚みも出て、横からカードが見えて、見た目もイマイチ。
でもギャルソンタイプは非常に使いやすく、小銭入れについている透明なポケットも良いです。お札入れがいくつかに分かれているのも、レシートなど入れたりできます。見た目もインパクトがあって、しかも軽いです。大きいのでスマートに持つことは難しいですが、この価格で(元の価格よりかなりお安くなりました)買えたのはラッキーでした。色は選べませんでしたが、結構黄色は可愛くて、気に入っています。
写真の上が以前購入したもの、下が今回購入したものです。

4 2016-06-07

便利です
小銭がすごく出しやすくなりました。
収納が多くて便利です。
小さいバッグが好きで二つ折り財布を愛用していましたが、二つ折りだとあっちを開けてカードを出して、こっちからお札を出してポケットから小銭を出して。。。とレジで手間がかかってしまうので、1回開ければ全部出せてジッパー式ではない財布を探していました。
ただ、開く時の向きを間違えると小銭がこぼれてしまいます...
慣れかもしれませんが、1ヶ所だけ金具が付いているなどのワンポイントあれば見やすくなってよいな、と思ったので☆ひとつ減らしました。

4 2014-10-22

パイソン長財布
ギャルソンタイプが欲しくて購入。価格も安く使い易いです。ただ5ヶ月使用で折り曲げする箇所が少し切れてきたのと小銭が財布を開けた時、落ちる事があるので星4つです。

5 2017-03-01

やっぱり使いやすい(*^_^*)
以前は同じ商品の黒を使用していました。
3年ほど使用し、あまりにも内側などがひび割れしてしまったので、新たにカラーを変えて購入しました。
今回はライトブラウンを購入しました。
手元に届くと、まぁライトブラウンと言われればそうですが、私的にはサーモンピンクに見えます(^_^;)
通帳も入れて持ち歩けるし、カードもたくさん入り、小銭も探しやすい(*^_^*)
それに、スナップが2か所なので、かさばる物を入れてもちゃんとスナップが止まります(^^♪
小銭の内側のクリアポケットには、写真も入ります(*^^)v
大きい財布が苦手な人にはお勧めできませんが、使いやすさを求めている方にはかなり便利な一品です♪

• Ys 23さん
  • Ys 23さん

5 2020-07-31

風琴マチ好きです
どんなに小さいマチでも紙幣の端っこが折れたりするのがイヤでマチのないL字ファスナーや風琴マチが好きです。
こちらは紙幣を入れるところにカード入れが無いのでどう入れても大丈夫だと思い購入しました。
他の色が良いかと考慮していたのですが、画像を見れば見るほど皮の切り替えのところの色味が落ち着かないと思い当たり障りのない黒にしました。
とても高そうなお財布に見えます。
他の色でワクワクもしたかった気もしますが黒にして良かったです。

5 2019-06-04

以前もナチュラルカラーの同じヘビ皮ギャルソン財布を買いましたが、父が欲しいというので譲り、しばらくは普通の牛皮の長財布を使っていましたが、どうにも金運が落ちた様に感じていたので改めてヘビ皮ギャルソン財布を買い直すことにしました。
前はナチュラルカラーだったので今回はピンク色にしました。ピンクに染めているためか、商品到着からしばらくの間はどうにも染料の様な匂いが気になりましたが、しばらくして匂いは消えました。
やはりギャルソンタイプは使いやすいです。買い直して正解でした。

4 2018-01-31

リピ買いです(*^^*)
この形が気に入って、今回購入で3代目です(*^^*)(初めて購入してから約5年使用の3代目です( ̄▽ ̄)ゞ)
通帳や保険証等、色々沢山入って楽チンで、何せコインが取り出しやすいし、札も入れやすい!
今回は、隅々が細かく裂けていたので買い替えで、色をワインにしました。ボルドー系だと思っていたらスモークピンク系で、パイソンのトレードマークの柄がほぼほぼ消えてしまっていて残念だったので、☆4つで。
でも使い勝手良いので、ボロボロになったらまたリピします!

• Rockey777さん
  • Rockey777さん

4 2014-02-26

イイ!
慣れたら使いやすく、小銭いれにポケットがあり便利です。カード入れの部分は他のレビューにあるような少ないし、いっぱい入れると閉まらなかったです。柄や色が
気に入ったからヨシとします。あと気になったのは皮の一部がささくれみたいになってたのが、ちょっとなぁ、、2個購入して同じようになってたから、多分仕様なんでしょう。しっかりとした箱に入っていたので、一つはそのままプレゼントしました。喜んでもらえたし、個人的には気に入ってます

5 2011-07-15

テレビ当たっちゃいました・・・
一目ぼれして購入しました。届いたお財布は想像していたより、素敵で使いやすそうでした。自分なりに考え生き物をお財布にしているのだから浄化しておこうと思い、月の明かりとお香で浄化しました。
偶然かもしれませんがお財布が届いた翌日40型アクオスの当選通知が届きました。
もしかしたらパイソンのパワー?購入した時から何かの力が働いたのでしょうか!?びっくりしました

5 2020-05-30

随分探し回りました
色々悩んだあげく、皆さんのレビューを見て購入しました。しっかりした箱の中に不織布に包まれて届きました。肌触りも良く、広がる小銭入れってどーかなと思ってましたが、非常に使い易い。
皆さんリピ買いのレビュー納得でした。
届いて間も無いですが、私もリピ買いのお仲間入りです。

5 2018-03-31

お友だちへのプレゼントに購入
使い勝手が非常によく大変喜んでいました
特にレシート入れがあるところは重宝されているようです

• pomisaso222さん
  • pomisaso222さん

5 2018-03-12

いいですね!
以前は母に、今回は自分用に購入しました。とてもいいですね! 実は目がよくないので中の色が濃いものは見にくいので迷いました。小銭入れの部分は濃いめの茶色ですが、よく見えますし、カード入れの部分がホワイトで嬉しかったです。できましたら中身も詳しくのせてください。 もっと早く決断出来ますので(^^)