【クーポンで10%OFF】カシミヤ 100% テーラ...(マスタークロコダイル 財布 バッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
フォーマル用に購入しました。
通常、9号サイズの服を着ていますがフォーマルの上に着るため、お店の方のアドバイスを参考にし、11号にしました。
結果、ピッタリでした。デザインも仕立ても良く、大変気に入りました。少し襟を立てれば、通勤にもおしゃれに着れそうです。生地は薄めですが、軽くていいかんじです。
今はどこもしっかり暖房が効いているので、肩が凝らない重さがちょうどいいです。
受注番号234516-20150301-0886154110

• mk08260903さん
  • mk08260903さん

5 2017-11-28

満足です♪
梱包も良かったのでかも知れませんが届いたコートが全然シワになっていませんでした。商品の上質さを実感できました。生地はなめらかな質感で軽くてパンツにもスカートにも合わせやすいので色違いも欲しくなりました。

5 2016-12-29

妻も大喜び
妻へのクリスマスプレゼントにさせてもらいました。
触り心地、着心地がとてもよいそうでとてもこの値段でカシミヤコートがあるとは思えないと喜んでいましたありがとうございました。

4 2009-12-30

シンプルデザインがGOODです。
仕事用にカシミア100%で裏地がキュプラでシンプルなデザインを探し求めてやっとたどり着きました。
スカートとパンツどちらにも合うデザインで、値段もお手ごろ…今回はブラックを購入しましたが、サイズがあれば色違いで欲しかったかも…。

• りり928さん
  • りり928さん

4 2010-12-25

お手頃です
コートは時代ごとの流行もありますし、手頃な物を買うようにしています。この商品はシンプルで上品なデザインですし、場所を選ばず利用出来そうですね。下にセーターを着ることもあるし...とサイズに悩みながらもとりあえずいつも通りの7号を注文してみましたがピッタリでした。
ひとつ言わせて頂くとすれば、タグが安っぽすぎるのでもう少し素敵だと脱いだ時にも嬉しいな...というわけで☆4つです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット