ロング トレンチコート コットン100% キル...(マスタークロコダイル 財布 バッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okoppy302さん
  • okoppy302さん

5 2014-10-09

かっこいい
数年前からちゃんとしたトレンチコートが欲しくてやっと購入しました。以前に何枚か購入しましたがやはり安い商品だったので納得できず今回ちょっとお値段を出してみました。その甲斐あって納得いくものが届きました。ただサイズが難しいです。13号と15号では全然サイズが違うのでこの辺のサイズの方は要注意です。あとすっごく重いので肩こりの方も要注意です。そして黒はゴミが目立ちます。

5 2013-02-19

身長168cm 体重48キロ 11号ブラックを購入
身長があるので、丈の長いトレンチを探していました。
普段は9号サイズですが、今回はスーツの上から着たいので悩んで11号を購入。
結果大正解でした!
縫製もしっかりしていて、ライナー付きでこのお値段はお買い得です。
良いお買いものをさせていただきました。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm、52キロ、Gカップです。胸がきつくなる服が多いので13号を注文しましたが、全体的にぶかぶかでした。腕が細い作りになっているとのレビューが多かったですが、ジャケットを着ても腕はぶかぶか。すぐにお店に連絡をしましたら、丁寧に対応していただき11号に交換してもらいました。11号ですと、ジャケットの上から着てぴったりサイズです。ライナーを付けたままですと胸の部分はちょっときついです。なんとか閉まりますが、これはしょうがないかと。丈、腕の長さは申し分ないです。胸がきついということで星4つにしました。背の高い人にはおすすめです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
キレイなコートでした。
黒は埃が目立つということで、ベージュの11号にしました。腕は細めですが、ぴったりでほっそりみえます、背中の切り返しはちょっと位置が高いかな。身長170なので、あと少しだけ長ければ100点ですが、それでも丈はある方だと思います。10%オフもかなり良かったです!また利用したいです。

4 2014-10-30

買って良かった
身長161センチ56キロ普段11号ですので、サイズ表やレビューを参考に11号を注文しました所ジャストサイズでした。
下に着込んだり、ジャケットを着たりではパツパツになるかと思いますが、シャツにカーディガンぐらいなら大丈夫です。
丈は膝が隠れるか隠れないか微妙な所で、愛用していたトレンチと同じ丈だったので問題なし。
シワやテカリは許容範囲です。
この値段なら問題ないかな

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
身長の高い人にはオススメ
159cm 43kgで、ひざが隠れるフォーマルスーツの上にも着れるように9号にしました。
薄手のニットの上からだとかなり余裕があります。スーツの上からでも余裕です。 このお値段では良い商品でした。ネイビーもあれば良いと思います。
ただ、チビな私には、袖も長すぎるし、着丈も長すぎたので、普段使いは難しい感じです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック 13号を注文しました。 普段はMかLサイズですが肩幅があるのでスーツやコートは13号を選んでいます。 13号でもスッキリ着られるデザインで、年齢を問わず長く着られそうです。 他の方のレビューにもありましたが腕周りが細めのためスーツの上に着ると余裕がありません。 もう少し腕周りがゆったりしていると良かったです。 生地も作りしっかりしているせいか少し重く感じますが、卒業式や冠婚葬祭で利用します。

• yuki4005さん
  • yuki4005さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
入学式用に
入学式用のトレンチコートで丈が長めをさがしていました。
15号で後ろが割れているものが見つかり助かりました。
ライナーも付いていて卒業式にも使えます。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
170センチの身長L購入。腕も丈もよかったです。
いい買い物しました。

• yukky**さん
  • yukky**さん

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
162センチ、51キロで、普段はMかLを選びますが、レビューを見て11号を購入。正解でした。丈は私の身長でちょうど膝が隠れるくらいです。作りもしっかりしています。確かにく見えるコートではありませんが、足さばきがよく動きやすいコートだと思います。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
ビジネスにもデイリーにも丁度良さそう
ベージュのトレンチコートを探していて、レビューを参考に購入しました。レビュー通りのコートで大満足です。
私は165cm、普段はMとLの間のサイズで、11号にしました。肩と胴回りはややぴったり目であまり中は厚着できなさそうですが、袖丈含めて丁度良いです。
到着時はハンガー付きの綺麗な梱包で届き、シワもなく、すぐに利用できるのが嬉しいです。コートの色味はショップページの通りで、黄味が強いベージュだと悪浮きしてしまいがちなオークル系の肌の私にもしっくりなじむベージュで品よく着られそうなので沢山着ようと思っています。
品質は他の方も仰ってますが、お値段で考えると非常にしっかりしている良品だと思います。
いいお買い物ができました。

5 2009-10-31

ベルトと袖口のバックルが革製というところが気に入りました。仕事が逃げてないっていう感じで、高そうに見えます☆
また、キルティングライナーも思ったよりふっくらと厚地で、これなら真冬でも十分いけそうです。

4 2009-11-09

みなさんのレビューや、商品ページに記載されている実寸を参考に、1サイズ上を注文しました。
そのため、袖の部分は全然きつく感じませんでした。
バストからウエストにかけてはややタイトで、インナーを重ね着+ライナーあり+前ボタンを留めた状態だと、かなりきつい感じがしました。
少し厚手のカットソー1枚+ライナーあり+前ボタンを留めた状態であれば、少し余裕がありました(ライナーが結構厚手なので、この状態で着ても十分暖かいのではないかと思います)。
ベルトについては、ほかの方のレビューにあるとおり薄手でしたが、前を開けて着る時にベルトを後ろで蝶結びにするのには、このくらいの薄さのほうが却ってよいように思います。
ライナーが厚めなので結構しっかりしたシルエットになりますし、サイズが合えばこれでこの値段はかなりお得だと思います。
これから春先まで、かなり重宝しそうです。

4 2010-01-10

秋、冬のおでかけに
きちんとした場所へのコートとして購入しました。色は思ったより少し暗めのベージュ。スタイル、縫製ともしっかりしたもので、お値段以上のレベルです。キルティングのインナーで保温性もあり、スリーシーズン通して活躍しそうです。ただ身ごろのゆとりの割には、袖周りがきつく感じます。ワンサイズ上が良かったのか、微妙なところ。

4 2016-11-18

普段結構13号でOKなのですが、ううん小さいです。着れますが窮屈です。やっぱりアームが厳しいですね。寒い時に前が合わないです。15号にトライします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット