5 2022-12-01

使って最高!
同じ商品を約4.8年前に購入して毎日持ち歩いて使用しています。まだ、何処も痛んでは無くまだまだ使用出来ますが、ファスナーの取っ手部分が少しくたびれて来たので切れる前に購入しておこうと早めの注文をしました。今までに色々なバッグを購入して使って来た中で一番気に入っています。
デザイン、品質、価格、収納、満足です。何より使い易くて丈夫です。商品が無くなっては行けないと思い早めに注文しました。

4 2008-12-29

値段の割には型がよかった…バックの中の内布も肌触りがイイです

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-10-07

プレゼント
ドンキで買った安物のカバンをボロボロになっても使っていた彼の
誕生日プレゼントで購入。
オーストリッチのブツブツが
嫌いだとかなんとか言ってたのですが、
やっぱりできる男感MAXなのは革物ですね。
しかもあえてクロコとかではないオーストリッチが渋くて私は
これだって感じでした。
プレゼント包装もとても素敵で届いた商品もとても素敵で
ブツブツが嫌いとか言ってたくせに本人も、
ものすごく気に入っちゃっててとても良かったです。
ぜひ大切な人へのプレゼントにお勧めです。
きっと喜ばれること間違いなしでしょう

5 2018-05-27

オーストリッチ セカンドバック
似たようなバックを使用してきましたが 耐久性に欠けるので少し高額だが 購入しました。とても高級感もあります。 耐久性に期待します。補足 予測はしてましたがセンターのファスナーにはiPhone8 puls 入りませんでした。

• mh71kkさん
  • mh71kkさん

5 2016-08-22

届きました。
いい感じです。早速、使いたいと思います。

5 2014-07-04

画像の通り満足できる質感でした。
容量も十分にあり、重宝しております。

5 2010-06-27

写真より立派なものでした。
手触りも本物ですね。
得した買い物をしました。
街のショップで見たものよりお値段は安いし上質なもので大満足です。

5 2012-08-30

商品は、大変質もよく、以前も似たような物を使っていましたが、この商品の方が使い勝手もよく、大変気に入っています。

5 2010-06-17

信用できる店舗
私は、リピーターですが、こちらのお店は、品揃えも質も豊富で、全く飽きさせない。良い意味でリピーターを裏切ってくれるから、今後もこちらのお店でしか革製品は買いません!!

• tiary mhさん
  • tiary mhさん

3 2008-06-04

見た目は良さそうでしたが手にとって見るとやはり安っぽさがありますね・・・中も同じ素材ならよかったのに!っと思います。