2022/11/01
    Iseutyoさん
    一歳になるうちの愛猫(4kgちょっと)用に購入。到着してすぐに気に入り、中で寝たりくつろいだりしています。大きさも程よく、リビングに置いておいてもインテリアと馴染みます。ただし、、想定内でしたが、フェルト好きなので先の尻尾みたいなところや入口付近を噛みます。。しかもかなり。針金が危なくないかだけが気がかりです。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/01
    かもめ太郎0426さん
    気に入ってます
    猫を2匹飼ってます。 オスの方は開けるなりすぐ入っていってリラックスしてました。 相当気に入ったようで、なかなか出てきません。 キャットハウスをせっかく買っても気に入ってもらえなかったりするので、これはラッキーでした。 メスの方はまだ様子を伺ってますが、アンテナ部分(?)の針金で遊んでます。 我が家のオスは体重8kg近くあり体が大きいですが、器用に丸まって入っています。 小柄な猫ちゃんなら余裕かと思います。 もしも気に入ってもらえなくてもインテリアに良いかなと思って一か八かで購入しましたが、こんなに気に入って貰えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/10/10
    mirubuhiさん
    デザインと色合いがとても可愛い
    写真で見るよりも暖かみのある色合いでとてもデザインが可愛い商品です。生地に厚みもあり、しっかりとしています。すぐに中に入って爪研ぎしたり、ツノの部分を噛み付いたりと、楽しそう。古くなったら違う色も買いたいと思いました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    可愛い
    ダンボールから出すと共に興味を持ち、代わる代わる出入りして気に入ったようでした
    注文日:2022/10/16
    2022/10/06
    ryoooooさん
    寒くなってきたので昼間も夜も猫ちゃんが入っています。新し物好き猫なので長く使ってくれるといいけどインテリアにもなるのでお好きにどうぞってとこです。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/18
    富士山を購入しました。出したとき独特の匂いがしましたが、猫は興味深げに出たり入ったりしています。 匂いが取れて寒くなったらもっと入ってくれるかも
    注文日:2022/09/10
    2022/06/08
    グレーを購入しました。とても可愛いです!しっぽの部分は針金が入っているようで好きな形にくるりんと変形できました。落ち着いた色合いのグラデーションがあればまた購入したいです。
    注文日:2022/06/05
    2021/09/11
    シリウス1976さん
    ヤバーい
    これは可愛い。可愛いすぎます。色がたくさんあり迷いましたが、きっとどの色でも可愛いでしょうね。すぐ愛猫たちのお気に入りになりました!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/07
    kanaojisanさん
    生地が思いの外 しっかりしていて 部屋に馴染みやすい色で大満足! 早速 入ってまったりしてます
    注文日:2021/09/05
    2021/06/12
    お気に入り
    かなりしっかりとした厚みのあるフェルト生地です。開封直後は独特の臭いもしましたが、うちの猫たちはすぐに中に入ったり、しっぽにじゃれついたり気に入ってもらえたようです。6kg近い猫でも余裕で入れる広さでした。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/10
    wakaichiさん
    即入居!
    届いて開封したら、すぐに近寄ってきて、そのまま入居… くつろぐ様子を見て、私も癒されます。 2匹で取り合い気味なので、色違いで追加購入予定です!
    注文日:2021/06/07
    2020/06/10
    rube89さん
    一目惚れです! エキゾチックな色、形、かわいすぎ! 最初に独特な香りがしましたが、 うちのねこは一瞬で入居しました! マイナスポイントはありません!
    注文日:2020/06/08
    2020/05/08
    ムギ関さん
    ヒトもネコも気に入りました
    何かしらニオイがあったら猫に入ってもらえないかもと少し気がかりでしたが、特に自分が感じる匂いはなく、猫も念入りに嗅いでいましたが大丈夫だったようで、すんなり入って寛いでいました。他にもお気に入りの場所があるので入りっぱなしにはなりませんが、初っぱなから入ってもらえたので良かったです。外側から小さい穴に前足を入れてみたり、猫が入っているときにその穴に人が指を近付けるとパンチしてきたり。なかなか面白いキャットハウスです。
    注文日:2020/05/05
    2021/09/23
    jujzerabiさん
    とても気に入ってくれた
    昔からそこに在ったもののようにスッ…と入っていた。翌朝見たらみずから入っている。猫グッズはどんなに評価高かろうが気に入ってくれるかは猫次第なので不安でしたが、これは当たりのようです。仮に猫が入ってくれなくても見ためが良いのでインテリアとして飾っておこうと思っておりましたが、使ってくれるのは嬉しいですね。
    注文日:2021/09/21
    2020/07/01
    りみーさん
    猫に
    フェルトの猫ハウス、しっかりしています。重量感もあり(けっこう重い)です。臭いも少しありましたが、気にならない程度です。 問題の入ってくれるか?ですが、うちの新し物好き、わがまま(笑)、こだわり強い、寒がり、気に入らなければ振り向きもしないという私の愛猫が入っています。ただ、今は夏になるので、冷房入れると入っています。ということは、暖かいんだと思います。冬が楽しみです。
    注文日:2020/06/27
    2021/09/10
    LWM3nyanさん
    商品が届き開けると同時に入って落ち着きだしました。 生地もしっかりしていてかわいくて私もにゃん達もお気に入りです。 また、追加で注文しようと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    何層にも重なった分厚くしっかりしたフェルトで、ユニークな見た目が最高に良いです。届いた日から興味津々で出たり入ったりしています。もう少し匂いがとれたら落ち着いて使ってくれそうです。遊んだり覗いたり換気できるかなと思い、穴ありを選びました。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/24
    満足です。
    早く届きました。 買ったばかりのトンネルなんかにはすぐに入らなかった我が家のネコですが、これはすぐに入っていきました。お気に召したみたいです。 少し独特な匂いがするので、四つ星です。
    注文日:2021/08/10
    2022/10/27
    硬めの生地
    臭いを気にしていましたが、少しあります。 その為か、うちの子は入って、すぐ出てきてから、もう入ろうとしません。 あと、5キロのうちの子には、少し狭いようで、中で寛いで寝るスペースはありません。 他のメーカーのに比べると、かなり生地は硬くて、中に、小さい木のクズみたいなのが、たくさんはっていて、猫の肉球に刺さりそうでした。 シッポみたいになってるところは、可愛かったです。
    自分用
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 臭いにつきましては基本的にほぼ無臭のはずなのですが、天然の羊毛を使用している為、 若干羊毛の臭いがする場合がございます。その際は、風通しの良い場所で干していただけますと軽減されます。 また、小さい木くずのようなものが入っていたとのこと、申し訳ございません。より一層、検品を強化してまいります。 また何かご不明な点、ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。