2023/01/28
    猫に注意さん
    ディスプレイに使って大満足
    民族楽器のディスプレイのために注文しました。展示品が映えてとても気に入っています。一緒に入れていただいたカタログも読みごたえがあり、また注文したいと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2018/06/20
    miki1328さん
    こういうテーブルクロス欲しかった♪
    レジャーシート、ラウンドブランケットと書かれていましたが、結構薄手でしたので、どちらかというとテーブルクロスと言う感じかと。多くのエスニックショップを見て回りましたが、サイズ的にもゴージャスなテーブルクロスを扱っているお店はなかなか無いので、柄、色違いでも欲しいです。因みに、今回は紫ベースのデザインAを選びました。手提げ袋が付いていて良かった♪
    注文日:2018/06/16
    2017/12/04
    可愛い~(^-^)
    可愛いしプリントも、しっかりしているからか思ったより厚みの有る感じで良かったです。 深緑のデザインDを購入しました。 商品の黒色の部分が、私のスマホだと紫に見えて、想像より全体的にワントーン暗めの印象でした。シックな感じで素敵です。 フリンジも綺麗で、丁寧な作りです。 曼荼羅バージョンも再入荷が有れば欲しい位です(^-^)v
    注文日:2017/11/25
    2017/11/30
    チャイティラテさん
    薄手ですが綺麗な落ち着いた配色
    カバーや、外ヨガや、イベント時に利用のため購入。 カラーDで、大きな人物入りの画像が近い印象。 落ち着いた配色で素敵です。 畳んで収納できるミニバッグ?付きが好感持てました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/06
    2017/03/12
    ポールハンガーのホコリよけに使いたくて購入しました。悪目立ちせず、ちょうど良い存在感です。
    注文日:2017/03/05