ベトナム 蟹カレー カリークア Cari Cua 【...(インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

ベトナムのカレーは甘くスープのようなものしか食べたことがなかったので、これは辛いです。タイのグリーンカレーやレッドカレーのような感じです。でもレトルトとしての味はおいしいです。
私の中では今までで1、2を争います。
タイカレー希望

4 2017-03-01

辛いけど美味しい。
辛いのはあまり得意ではないので、かなり辛く感じますが、それでもあとを引く美味しさです。
カニがしっかり感じられる、コクのあるカレーです。

5 2016-08-07

辛い。けど、美味しい
辛いですよ。うちでは目玉焼きをのっけて食べてます。黄味で少し辛さを和らげたり、辛いところを辛いままで楽しんだり...ベトナム料理店、インド料理店、タイ料理店のお店で出るものと比べても、遜色ありません。家内は、少しだけ残っていたカニのスジが気になると言っていましたが、個人的には全然OKでした。

5 2017-11-03

ブーパッポンとは違うのかな?ちょっと辛口でコクがあって食べ応えがありました!

5 2016-08-18

蟹が好き
ベトナム料理は味わいが独特で非常に面白いです。美味しいカレーです。又入荷して下さい。

3 2017-09-05

カレー祭り
個人的には辛かったです。でも美味しかったです。次購入するときはもう少し辛くないやつにするかもです。辛いのが好きな方は是非。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜ベトナム料理その他