2022/06/01
    写真通りのペンダントが届きました。 大き目で形も綺麗だし大満足です!
    注文日:2022/05/27
    2019/10/22
    満足です
    小さいサイズのものと迷いましたが、こちらの大きいサイズで正解でした。 チェーンの長さは、つけるとちょうど胸(上)あたりになり希望通りでした。 活用できそうです。
    注文日:2019/09/27
    2021/02/03
    写真通りでとっても素敵なフラワーオブライフのネックレスでした(^^) 大きさも大きめでちょうどよく 大満足です!
    注文日:2021/01/30
    2020/02/14
    良いです!
    直径3.5cmのペンダントヘッドで、付属のチェーン共に画像通りのイメージでした。ネックレスに近い長さですがアクセントになります。 ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2020/02/12
    2020/02/14
    商品は気に入りました
    無事に到着しましたがポストから箱を取り出すと箱が破れていて商品が入ってないのかと心配になりました。そのくらい大きく破ってありました。 無事に商品は入っていてホッとしました。 ペンダントトップの大きさは丁度良い感じです。 大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/11
    2016/09/09
    フラワーオブライフ
    思ったよりゴールドでつやがあって綺麗だった!サンプル写真ではくすんでいるように見えたからびっくり。チェーンが少し重く感じるけれど、ペンダントヘッドは気にならない軽さです。シンプルで、パワーあります!つながります!!!ありがとうございます( *´艸`)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2016/09/06
    色々なショップのFlower of lifeのペンダントと比べ、お手頃価格のこちらに決めました。 大きすぎるかなと懸念していましたが杞憂でした。色もいい感じです。とても気に入り毎日着けています。 手持ちのチェーンや紐に付け替えて楽しむこともできるし、買って良かったです。
    注文日:2016/09/01