2024/05/03
    トゥトゥンさん
    選べるセット:単品
    チャイを自分で作ってみたくなり、それならカップもインド雰囲気で〜と思い購入しましたぁ。 カップを振ると音が出ますから、夏は冷たいサイダーとか入れて、ラムネを飲んでる気分を味わえそうです!! まずは、あたたかいチャイを作って【インドの風】を味わいたいですね。
    注文日:2024/04/09
    2019/11/21
    ぽぽん3125さん
    小ぶりなカップです。台所に置いてちょこちょこ遣いに便利です。ステンレスの素材感がとても良いです。
    注文日:2019/11/19
    2019/05/18
    tanmomo426さん
    思ったより大きな音
    思ったより大きな音でした。可愛いけど、数人で同じコップを使うとうるさいかも(^^;;
    注文日:2019/05/14
    2017/09/11
    ネコマタママさん
    リピート購入
    幼稚園に持たせるうがいコップにあまりにも最適なので追加で5つ注文させて頂きました。 2つは子供が同学年の友人にせがまれて譲り、のこり3個は自宅用として使っています。 口当たりも良いですし、金気くさいにおいは私には感じられませんでした。 落としても割れず、少量コップなので倒しても被害が少ないのも、とても良いです。 鈴の音は中の金属が小さい(他のと持ち比べるとわかる軽い)ものから甲高い音のもの、ひくい音のもの様々です。 お気に入りの音程の鈴コップがそれぞれ子供ながらにあるみたいなので、これはこれで良かったなと思いました。
    リピート
    注文日:2017/09/06
    2017/09/06
    ネコマタママさん
    これは使いやすい
    小さなこのカップ、2歳の手にぴったりです。きれいな音がするので飲んだ後もオモチャがわりになりすごいお気に入りになりました。 ステンレスですから落としても割れず、加熱殺菌も漂白も思いのままです。 小さいから持ち運びも楽なので幼稚園用のうがいコップとして考えていましたが、自宅用で使いたいと喧嘩に発展してしまったのでこれはぜひ追加で買いたいと思います。 ロゴのシールは紙製なのでお鍋で茹でたらきれいに剥がれました。 大きさで似ているものは歯医者さんの、うがいコップ(小)と似ています。 動画を投稿してみましたが、高い音がほとんどカットされてしまいゴロゴロ聞こえますが実際はコップに硬貨を落とす様な高いきれいな金属音が少し傾けるだけでも鳴りますよ。
    注文日:2017/09/02